3399

Выборы

Дело было в субботу. Сижу на работе (продуктовый магазин), никого не трогаю... Заходит тело женского пола и неизвестного возраста и массы... Далее Я-я, Т - тело.

Т. -Я у вас на дверь объявление о выборах повешу! (не вопрос, а утверждение)

Я. -Нет.

Т. -Почему? Это же информация от администрации.

Я. -Потому-что магазин, является частной собственностью. Да и подобные объявления необходимо развешивать в специально - определенных местах (которые необходимо определить не позднее чем, за 45 дней до выборов)!  (Это я специально заранее подготовилась, зная, что такая "песня будет")

Т. - А у вас на столб (линия электропередач) объявления клеят.

Я.- Столб, это не моя собственность, и не мне разрешать или запрещать, а на магазин нельзя.

Т. - Ну смотрите! Я в администрации скажу, что вы запретили..... И уходит в закат, оставляя дверь в судорожных содроганиях.

В 5 метрах от магазина есть доска объявлений, но их она не интересует, а вот в магазине это 5 случай за 2 недели

45
Автор поста оценил этот комментарий

На доске все клеят и никто их там не смотрит, а вот в магазин люди постоянно заходят и будет бросаться в глаза, поэтому  то они к вам и ходят.

раскрыть ветку (1)
47

Я отказываюсь, даже от рекламы предоставляющейся продукции поставщиков. Т. к. на мой взгляд чистая и опрятная техника и стены смотрятся приятнее пятнистой х..ни от которой в глазах рябит

Некрасиво кого-либо называть телом, тем более - женщину, уж простите. А проехаться по возрасту и массе - ещё более мерзко. И даже будь она хамкой или воровкой - даже это её не оправдывает. Но, тем не менее, она была вполне себе нормальной - уставшая государственная работница. Некрасиво, автор, некрасиво.
раскрыть ветку (1)
65

не красиво, после первого отказа на мозг продолжать капать и грозить "карами административными".

показать ответы
3
А мне в магазине, где стоит лоток с рекламными буклетами продукции, какая-то падла вечно бросает рекламки одного банка о выгоднях кредитах. Один раз для интереса позвонил и поинтересовался на предмет получения кредита для пополнения оборотных, и мне отказали! Теперь выкидываю сразу всю эту хрень, хотя так-то я не против когда мои клиенты оставляют визитки и рекламки своих услуг, партнерская программа т.с.
раскрыть ветку (1)
16

Учитывая, что реклама двигатель торговли, предпочитаю баш на баш. Но от данных агиток мне максимум, что достанется сначала обклеенный цветастыми бумажками фасад здания, а после обшарпанный в остатках клея и скотча. Мне кажется этот обмен не равноценен.

показать ответы
Некрасиво кого-либо называть телом, тем более - женщину, уж простите. А проехаться по возрасту и массе - ещё более мерзко. И даже будь она хамкой или воровкой - даже это её не оправдывает. Но, тем не менее, она была вполне себе нормальной - уставшая государственная работница. Некрасиво, автор, некрасиво.
раскрыть ветку (1)
8

А угрожать карами административными человеку, который использует свое законное право отказа от чего бы то ни было - по-вашему красиво?

показать ответы
Ох как вы ошибаетесь. Я в плане месте и контрударов огого как могу во лицу дать. У меня тут целая страница была, посвященная контрмерам, вот, почитайте: http://pikabu.ru/story/mest_blyudo__kotoroe_podayut_4398205

Что же по поводу настаивающей женщины, пфффф я бы про такое забыла через секунд пять.

Мстить, хаять и давать ответку надо только если прижали к стенке, прям жестко прижали. А если огрызнулись, емае. Я каждый день такое слышу. Я бы ради этого даже за клаву не взялась, дабы все рассказать.

раскрыть ветку (1)
5

После данных историй вы хотите кого-то учить красивым словам и адекватному поведению, и судить о чьем-то мерзком поведении? Если уж захотели кого-то жизни поучить, так хотя бы своим отношением к людям не делились

показать ответы
9

Если бы Вы и разрешили разместить материалы на территории магазина, то без соответствующего заявления-согласия от собственника к кандидату, последний бы влетел на штраф (при условии, что кто-нибудь бы капнул).

Про 45 дней это Вы погорячились конечно)

А так обычная ситуация, в самом начале всегда дается задание кандидатам или их доверенным лицам продумать в какой торговой точке по своему округу они знают собственников, дабы получить от них согласие на размещение. Потом ездят, собирают, встречаются) В Вашем случае кандидат или ярая его помощница слегка законов не знают)

раскрыть ветку (1)
9

Собственник-мой муж, я - арендатор.

показать ответы
Потому, что женщины слабее.
раскрыть ветку (1)
4

пляя... я ЖЕНЩИНА!, и кажется теперь вы официально позволите мне людей называть телами

показать ответы

Это не угрозы, я просто констатирую факт, если бы вы знали меня лучше - то поняли, что это мой нормальный тип общения. Но мы бы с вами никогда не встретились вживую - я гораздо выше вас по социальной лестнице. По сути, мне, в общем-то, наплевать на вас, на ваше тело и на то, что вы тут пишите. Но так как вы совершенно точно не правы - настолько не правы, что это прямо в глаза кричит, то мне доставляет удовольствие с вами общаться, как как тема быдла, хамства, нытья настолько заезженна, что можно выдавать контраргументы направо и налево легко и непринужденно. Вы глупая женщина, АнтиПидрз, очень глупая.

раскрыть ветку (1)
3

Я верю что винкс и социальная лестница вашего эго не доступные для земных людей, сообщают о вашем высоком интеллекте, но мне стало скучно. Увы

показать ответы
радуйтесь, если бы я встретила вас в жизни, все было бы печальнее
раскрыть ветку (1)
3

Во уже и угрозы начинаются... вам бы настойку пустырника, ну или хотя бы валерианы

показать ответы
Нет, не позволю. Вы просто невоспитанная засранка, не более.
раскрыть ветку (1)
3

И это СУЩЕСТВО, создание божие, учит красивому общению. Вам бы самой этике поучиться

показать ответы
После общения с вами все встало на свои месте. Поэтому я вам в лицо говорю, а вы - за спиной ноете.
раскрыть ветку (1)
2

Вы увидели мое лицо? Если нет, то вы ноете в инете, следовательно находитесь на одной ступени со мной. Поздравляю с понижением!))

показать ответы
Некрасиво, согласна. Но есть разница между некрасивым и мерзким. Мне каждый день капает на мозг мама, сестра и бабушка. таких выносов, как у них себе сложно представить - ваш вынос словно детский лепет.

И ведь постоянно стоят над душой - и грозят, и повторяют, и доводят чуть ли не до истерики. Но у меня язык не повернется назвать их телом, или тушкой, или сказать им про их вес или возраст. И уж тем более - сказать это незнакомому человеку, уставшему после адской работы, в задачу которого входит расклеить как можно больше объявлений.

Автор, да вы какой-то, я смотрю - малохольный, видать по-настоящему вам мозги никогда не трахали, раз обычную, бытовую наглость считаете чем-то сверх-ординарным и скатываетесь на такие мерзкие слова в ответ.

раскрыть ветку (1)
2

Работая целыми днями "в бытовой наглости и до..бистости"... никто мозги не трахает.

Идите в продавцы - не работа, а рай для душевного состояния

показать ответы
8

деньги моете?

раскрыть ветку (1)
2

ИП открыто на меня, работаю сама. Для корректной оплаты услуг ЖКХ и поставки товара необходим договор аренды

Значит это мелкая, невоспитанная засранка, ябеда и нытик, вот что я скажу.

раскрыть ветку (1)
1
я могу назвать вас, к примеру, мамкиным горем
Автор, да вы какой-то, я смотрю - малохольный
мелкая, невоспитанная засранка, ябеда и нытик

Значит таким образом описывать незнакомого для вас человека норм, а телом - не красиво :-D

показать ответы
2

Почему я сразу понимаю плакат какой партии она хотела наклеить?((

раскрыть ветку (1)
1

потому-что все это понимают.

показать ответы
0
А от какой партии листовки были, что администрацией грозили?
раскрыть ветку (1)
0

честно, даже не интересовалась.

С таким же успехом, я могу назвать вас, к примеру, мамкиным горем, и буду в какой-то мере права, потому что мы действительно все родились от мам, и частенько их обижали. Но я же не делаю этого. Можно вообще человеку много вещей в лицо говорить и за его спиной - особенно в интернетах и на пикабушечке. Но я думаю как это выглядит. И поступаю соответствующе.

раскрыть ветку (1)

Особенно изображая перед мамой повешенную, или подкладывая людям петарды

показать ответы