3399

Выборы

Дело было в субботу. Сижу на работе (продуктовый магазин), никого не трогаю... Заходит тело женского пола и неизвестного возраста и массы... Далее Я-я, Т - тело.

Т. -Я у вас на дверь объявление о выборах повешу! (не вопрос, а утверждение)

Я. -Нет.

Т. -Почему? Это же информация от администрации.

Я. -Потому-что магазин, является частной собственностью. Да и подобные объявления необходимо развешивать в специально - определенных местах (которые необходимо определить не позднее чем, за 45 дней до выборов)!  (Это я специально заранее подготовилась, зная, что такая "песня будет")

Т. - А у вас на столб (линия электропередач) объявления клеят.

Я.- Столб, это не моя собственность, и не мне разрешать или запрещать, а на магазин нельзя.

Т. - Ну смотрите! Я в администрации скажу, что вы запретили..... И уходит в закат, оставляя дверь в судорожных содроганиях.

В 5 метрах от магазина есть доска объявлений, но их она не интересует, а вот в магазине это 5 случай за 2 недели

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

На доске все клеят и никто их там не смотрит, а вот в магазин люди постоянно заходят и будет бросаться в глаза, поэтому  то они к вам и ходят.

раскрыть ветку (8)
84
Кто-то вообще читает эти агитации на баннерах? Я только на рожи взгляну и дальше даже неинтересно читать, ибо, один хуй, на словах там все Толстые, а на деле...
раскрыть ветку (5)
56

А на деле я Валерий Анатольевич, от партии "Щедрая Россия".

Мое дело не языком молоть, а делать.

Голосуйте за меня! Запретим расклеивать рекламу на магазинах вместе!

раскрыть ветку (3)
5

Наши кандидаты - Иван Лупан и Георгий Дрот!

Голосуй за Лупана! Голосуй за Дрота!

раскрыть ветку (2)
20

Не, я уже за "Неуверенную Россию" голосовать решила... может быть... ну, как пойдёт, так и проголосую...

0
DELETED
Кандидат на выборах в Украине - Егор Лупан :D
https://youtu.be/h4y2e3PQ6q8
3
Иллюстрация к комментарию
47

Я отказываюсь, даже от рекламы предоставляющейся продукции поставщиков. Т. к. на мой взгляд чистая и опрятная техника и стены смотрятся приятнее пятнистой х..ни от которой в глазах рябит

0

И жаловаться она будет в администрацию... предвыборного агитационного кружка "дубочки".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку