2501

Выборы 2024

Выборы 2024 Выборы, Алексей Навальный, Демократия, Россия, Знай наших, Политика, Черный юмор

Лига Политики

30.8K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
421
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ТС у нас еще и новорег. Понятно, для чего он тут, повесточку партии продвигает.

раскрыть ветку (39)
24

Так он для этого и регистрировался, чтобы в нужный день здесь пёрнуть.

40

Украинцы топят за Навального?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
8
"Штирлиц" никогда не был так близко к провалу
7

А у меня другая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
49

Уже поменял, чтобы сильно не палиться:D:D

27

Понятное дело, им лишь бы в РФ всё побыстрее развалилось.

ещё комментарии
ещё комментарий

У кого у вас? Пикабу не ваш сайт.

Украинцы понятно для чего за Нэвэльнэ топят.

раскрыть ветку (21)
67
DELETED

Ок, а с чего русские должны против Навального топить? В чём он был не прав? В том что лодку раскачивал когда кхе кхе нужно было ещё потерпеть ? В том что вскрыл гнойник коррупции?

раскрыть ветку (14)
29

Как там коррупционер Волков поживает из команды Навального? А людоедка Ведута, донатящая, чтоб снарядами с ее именем убивали людей? Может гнойник был в другом месте?

раскрыть ветку (2)
18

Гнойника вполне может быть два)

раскрыть ветку (1)
17

До прошлого года я такой позиции и придерживался, за что любителями либеральных свобод всегда причислялся к запутинцам, нельзя про их святого Лешеньку говорить, что он ничем не лучше Путина)) Но после того, как они показали свои истинные лица, то свой гнойник стал как-то ближе и родней, чем людоедско-грантоедский 😆

6

"вскрыл гнойник коррупции" , до него то не понятно всё было, а тут прям глаза всем раскрыл.  "а с чего русские должны против Навального топить?" - а чё он сделал то ? поднялся на теме "ебаать всё обворовали демоны" Балабол обыкновенный.

5

Может, потому что проводил политику в России на иностранные деньги (вспоминаем счета на биткойновых кошельках), а также за консультациями в американское посольство ходил? Это если не вспоминать, что он сам коррупционер и фейкометчик со своими видосиками про дворцы.

раскрыть ветку (4)
14
А что, видосик про дворец фейком оказался?
раскрыть ветку (3)
7

Дворец, мягко говоря, хуевый. Можно было и сильнее раскошелиться, не президент Уганды же.

раскрыть ветку (1)
1

Я бы себе тоже такое не построил, но это не аргумент

7

А что, в видосике про дворец показаны документы с указанием, что он находится в частной собственности Президента? Или там все-таки разведена конспирология на основе чертежей, неправильно переведенных с английского языка?

4

Подскажите пожалуйста, а где деньги которые он собирал на свою предвыборную компанию. Может отчёт какой есть? Где деньги Зина?

3

Потому что он вражина проамериканская  хотел майдан в России замутить, по указке из-за океана.

Именно поэтому, они за него так заступались,

аж всех послов на суд прислали для поддержки.

3

Кого он там вскрыл? У него все аргументы уровня хайли лайкли. Никаких пруфов он так и не предоставил на замки, потому что "ну вы же сами понимаете". И эти люди потом про пропаганду в гос сми что-то говорят.

2

Я за последние недели без ФБК достаточно читаю про борьбу с коррупцией и до их появления в новостях читал.
Вы мне лучше скажите, в чём он прав был...

ещё комментарий
2
DELETED

А я не украинец, полукровка. Я и тут теперь не свой, и там чужой.

Смирись с тем, что не все россияне поддерживают войну.

раскрыть ветку (4)
2
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарии
ещё комментарий
0
DELETED

Хочу заметить партии ФБК (экстремистской организации)!

1

Активировали всех ботов. Спонтанное решение...

ещё комментарии

Мб это ВВП?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку