Ок, а с чего русские должны против Навального топить? В чём он был не прав? В том что лодку раскачивал когда кхе кхе нужно было ещё потерпеть ? В том что вскрыл гнойник коррупции?
Как там коррупционер Волков поживает из команды Навального? А людоедка Ведута, донатящая, чтоб снарядами с ее именем убивали людей? Может гнойник был в другом месте?
До прошлого года я такой позиции и придерживался, за что любителями либеральных свобод всегда причислялся к запутинцам, нельзя про их святого Лешеньку говорить, что он ничем не лучше Путина)) Но после того, как они показали свои истинные лица, то свой гнойник стал как-то ближе и родней, чем людоедско-грантоедский 😆
"вскрыл гнойник коррупции" , до него то не понятно всё было, а тут прям глаза всем раскрыл. "а с чего русские должны против Навального топить?" - а чё он сделал то ? поднялся на теме "ебаать всё обворовали демоны" Балабол обыкновенный.
Может, потому что проводил политику в России на иностранные деньги (вспоминаем счета на биткойновых кошельках), а также за консультациями в американское посольство ходил? Это если не вспоминать, что он сам коррупционер и фейкометчик со своими видосиками про дворцы.
Дворец, мягко говоря, хуевый. Можно было и сильнее раскошелиться, не президент Уганды же.
А что, в видосике про дворец показаны документы с указанием, что он находится в частной собственности Президента? Или там все-таки разведена конспирология на основе чертежей, неправильно переведенных с английского языка?
Подскажите пожалуйста, а где деньги которые он собирал на свою предвыборную компанию. Может отчёт какой есть? Где деньги Зина?
Потому что он вражина проамериканская хотел майдан в России замутить, по указке из-за океана.
Именно поэтому, они за него так заступались,
аж всех послов на суд прислали для поддержки.
Кого он там вскрыл? У него все аргументы уровня хайли лайкли. Никаких пруфов он так и не предоставил на замки, потому что "ну вы же сами понимаете". И эти люди потом про пропаганду в гос сми что-то говорят.
Я за последние недели без ФБК достаточно читаю про борьбу с коррупцией и до их появления в новостях читал.
Вы мне лучше скажите, в чём он прав был...
А ты не понимаешь? Навальный может быть и прав кругом. Только себя он разоблачить забыл заодно с ... нескажу кем. У Лёши спрашивали, что ты, Лёша сделаешь, если у тебя будет власть? Лёша сказал -запрещу свободную журналистику (не дословно, но смысл примерно такой).
И вобще я либералов не то что не люблю - ненавижу. Я очень рад тому, что Леша Навальный сидит - без него и ему подобных будет не четыре дороги на распутье, а всего три.
Надеюсь Лёха не машет своими отравленными трусами из своей форточки тюрьмы.
А я не украинец, полукровка. Я и тут теперь не свой, и там чужой.
Смирись с тем, что не все россияне поддерживают войну.
Лига Политики
30.8K постов17.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.