- Не думала, что посмотрю всю триллогию бок о бок с парнем...
- А как насчет бок о бок с мужем?
Простите, не удержался. :3
- А как насчёт бок о бок с другом?
- :(
Блииин, это могло бы быть самое эпичное предложение девушке выйти замуж) аж дух перехватило от эпичности)
На 1 курсе журфака сдавали зачёт по книге "Властелин колец". Предмет - Мифология. Вопросов было около 400. Нужно было на все письменно ответить, ручкой написать. Всей группой списали у кого-то, так препод нас гоняла по произведению.
Я с восьмого раза сдала этот грёбаный зачёт. Некоторые с 12 раза. У меня глаза дёргаются когда вспоминаю все это. Да, фильм не смотрела и не буду никогда.
Я так понимаю именно поэтому вы приходите оставлять комментарии под постом про фильм, который никогда не посмотрите, в сообществе, посвященному столь ненавистному произведению? )
А ведь преподаватель ещё милостив, ведь могли бы быть вопросы по Сильмариллиону... После такого комментатор бы уже никогда и нигде не смогла бы оставлять комментарии
Это ещё что..там ведь и приложения есть..где и алфавиты есть, и родословные и хроники... Так что вопросы по книгам это так мелочи. Там читать то не так уж и много. Если брать все три книги это где-то 700-800 страниц. С ленивым подходом за неделю осилить можно. Ну и на приложения ещё денька три. Выучить языки недели за три, все таки руны гномов это не просто. Хронология событий сложно, но главное выверить важные моменты. Условно месяца полтора или два и подготовиться можно. Но увы сегодня студенты и школьники должны только правильно галочки в тестах ставить.. а уж думать и читать это из области фантастики. Планшет если хотя бы простой алфавит теперь изучают.
Только хотел про "Сильмариллион" написать, а коммент уже есть.
Что ж такое-то? Шелоб её в качель...
Занавесочники выросли)
Может она лет двадцать назад в шторе по лесу бегала, а теперь младому поколению несёт свет сильмариллов)))

Средиземье - мир Толкина
5.4K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.