Вы тут не умничайте, нас не проведешь!

Англия. Серьезное и чопорное общество поклонников философа Френсиса Бэкона (Bacon). В адрес общества приходит множество писем с жалобами на плохое качество бекона (bacon). Это нелепо и обидно. Правление общества собирается и чтобы пресечь эту чудовищную несуразность, решается на коррекцию названия и вместо «Общество Бэкона» становится «Обществом сэра Френсиса Бэкона». 


После чего им начинают приходить письма с претензиями уже к ним самим: "Вместо того чтобы мудрить с названиями, вы бы лучше занимались своим основным делом - следили за качеством бекона!"  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно, тот бекон что показывают в фильмах и рекламе мадональдса, никогда не пробовал, кто кушал может описать сие чувство?
раскрыть ветку (15)
26
Автор поста оценил этот комментарий

А что его описывать? Бекон как бекон.

раскрыть ветку (12)
78
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, я аж прочувствовал глубину вкуса
раскрыть ветку (10)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда пожалуйста. :)


Нет, серьезно. Анекдот про "сало як сало" тут уместен, как никогда. Бекон - это в общем и целом просто полосатое сало. Можно пожарить обычную грудинку или сало с прожилками, будет примерно то же самое.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Практически- сало как сало)

1
Автор поста оценил этот комментарий
- А що його пробовать? Сало як сало!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Свинина.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку