Вы согласны отдать своих детей в ЭТУ армию?
Все слышали уже эту историю с расстрелом. Я служил на Владикавказе, (связь) не скажу что я совсем не получил пользы, но в это дерьмо - своих детей не отдам. Есть десятки способов воспитать мальчика мужчиной и человек по определению.
Хочешь что бы не был хлюпиком? Отправь заниматься боксом, кик-боксингом, борьбой, тяжелой атлетикой грэплингом да чем угодно. Будет серьезный человек, готовый отстоять свое "Я" в любой ситуации.
Хочешь что бы был умным? Занимайся его образованием, пусть не за компьютером по 8 часов сидит - а книги читает.
Нынешняя армия - это уродство.
В СССР-е человеку государство позволяло бесплатно родиться, детский сад, получить образование. (среднее-высшее) Охраняла его, (менты) следила за его здоровьем! За все это человек отдавал долг государству в виде службы в армии! Сегодня государство берет с человека деньги с самого рождения! Потом садик, больницы, образование! Государство общается со мной только через кассовый аппарат! Так почему я должен БЕСПЛАТНО охранять его? Сегодня государство это - природные ресурсы, которые мне не принадлежат! Почему я должен охранять чужую трубу? Опять же кроме меня, ни кто не защитит моих близких от ментов-бандитов! Поэтому, если власть хочет что бы я охранял её богатства, то пусть платит! И не те паршивые копейки что получают по контракту...
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБОПЫТНЫХ СМОТРИТЕ ВИДЕО, командир явно Советский СССР...