24

Вы одобряете?

Несколько месяцев мы работали над обновлением приложения "Английский с Анной" после того как хапнули кучу негативных комментов о приложении на Пикабу. Я призываю к силе Пикабу, скажите честно, как оно теперь?

Мы разработали новый дизайн, в том числе и логотипа (покойся с миром, кофейное пятно - практически от сердца отрывали). Логика в приложении стала более общепринятой. Гвоздь программы - моя любимая и неповторимая программа кураторства (5 часов личных занятий в подарок к подписке). Мы внедрили темную тему и слово дня. Загружены аудиодорожки к каждому слову и к каждому предложению в разделе слов и чтения вслух. Предложения читаю я, на запись ушло много времени, поэтому я слегка "пропала" тут на Пикабу.

Вооот, попробуйте мое творение "Английский с Анной" (App Store/ Google Play) и напишите в комментариях свое мнение, каким бы оно ни было. Критика приветствуется, похвала тем более. Обнимаю вас всех (хоть тут так и не принято вроде).

P.S. Прикладываю скрин про кураторство и предлагаю в подарок подписку на мес. любому, кто сможет найти похожее предложение у других мобильных приложений по английскому языку (5 часов личных занятий с учителем в подарок к покупке мобильного приложения). В подарок подписку можно получить только сегодня 31.03 написав мне в личном сообщении Telegram @AnnaGulak со скрином и ссылкой на доказательство, что вы нашли похожее предложение в другом приложении по изучению английского языка.

Вы одобряете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Получилось вполне годное приложение сейчас. Пользуюсь в паре с другим приложением. Очень не хватает функции повторения (выбирается сколько-то заданий из пройденных и ты их "перепроходишь"). Ну и словарика с разбором произношения и значения слов. Это было бы вообще лакшери. И ещё нашла вроде как ошибку. В 18м задании второго урока в начале пути.
раскрыть ветку (6)
1

> Ну и словарика с разбором произношения и значения слов.

Уже англичане сделали :)
https://www.oxfordlearnersdictionaries.com/

0

спасибо, можете отправить скрин сюда либо в Telegram @AnnaGulak ?

раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

не ошибка, просто друг друга не поняли. Вопрос: У тебя есть карандаш? Да, у меня есть. Сейчас напишем развернуто, и больше не будет недопонимания. Спасибо, что написали.

раскрыть ветку (2)
0
Просто я поняла как "у тебя есть карандаш? Да, [у тебя] есть."
Хотя да, получается, что сам себя спросил, сам ответил)))
раскрыть ветку (1)

да, поняла)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку