42

Вы не понимаете, это другое

Так забавно, система, как и сами модераторы, лихо замечают грубое общение в чате. Стоит только нарисованный член в комментах общей ленты закинуть или кого на хуй послать, так они наперегонки бегут тебя банить

Вы не понимаете, это другое Мат, Двойные стандарты

А как обратить на русофобские настроения от @lyubovnica, так они, модераторы, ни че не видят. Хотя как можно сравнивать то, что пишет этот, кхм, пользователь про русских, с комментариями где есть рисованный член. Это ж другое. Я все верно понял, @moderator?

0
Автор поста оценил этот комментарий

За 4 часа слетели 50К, у нее сейчас уже к минусам дело идет.

раскрыть ветку (1)
433 осталось. Это, конечно, ахуеть. Дружные мы тут, на Пикабу. Изгнали очередную тупую голову из ресурса
показать ответы

Даже не собираюсь. Это вы хныкаете, "она плохая, ату её!" - так приведите пример.

раскрыть ветку (1)
Повторюсь - поиск вам в помощь. Там достаточно примеров. Если не устраивает мой ответ, то вольны выбрать сами направление для ухода
0
Не напомните какие дизлайки понижают рейтинг?
то ли те, что позднее 10 дней в учёт не идут, то ли после 19 минусов в день, дальше на рейтинг не влияют.
раскрыть ветку (1)
Честно - я не знаю. Единственное, что видел, но давно, это недельные посты. Их рейтинг еще идет в зачет. Сейчас, возможно, уже до 10 растянули. Но вряд ли больше
0
Не весь ещё. Чуть меньше 69к ещё осталось
раскрыть ветку (1)
51к если бы точным
показать ответы
3
DELETED

Мне кажется, позиция "Почему мне нельзя это и то, если кто-то себе что-то позволяет?" не очень корректна.

раскрыть ветку (1)
Не совсем верно. Я не хочу получить бан, если пошлю на хуй того, кто будет проявлять какие-то потуги в оскорблении моей нации. Тут, как раз и получается то, что вы написали. Эта пишет что все русские свиньи (не цитата, но суть ее постов и комментов такая), но я не могу сказать "пошла на хуй" так как будет атата
показать ответы

Это первый по счёту пост из профиля, где упоминаются русские вообще.

Пролистал наугад пяток страниц, больше ничего про русских не увидел.

А вообще - даже интересно стало. Хоть поделитесь - какие посты вас так задели?

раскрыть ветку (1)
Поиск по сайту вам в помощь)
показать ответы

Когда то русских выгоняли азиатские страны союза , таджики, узбеки, кыргызы.
Раньше, когда в кремле на съездах говорили им вы кормите Россию, они наверное верили в эти сказки и стремились отсоединиться от России, но потом быстро поняли, что без России им жить стало очень тяжело.
Русские молодцы, отомстили им красиво за это, теперь они все работают слугами у русских выполняя черновую работу.
Я живу в Дагестане в Махачкале и у меня много соседей русских , мы дружим с ними семьями, есть такие , которые уехали в 90-х, но и есть те, которые наоборот вернулись обратно. Я всегда говорю своим знакомым надо понять русскую душу и все станет на свои места, мне нравиться русский мир. Но иногда берет злость, когда тут начинают всех нас подряд считать, плохими ититп.
.Надо быть благодарными за то , что находимся мы в составе Великой России, и за чистое небо над головой, благодаря русским.
Всех с новым годом.
Это, типа, "все русские - свиньи"?

раскрыть ветку (1)
Это, типа, наиболее удобная "выборка" из комментов и постов что бы показать что я не прав?
показать ответы
0

Модерация следит за соблюдением правил сайта. И русофобские настроения нарушением правил не являются. В то время как описанные вами в посте грубое общение или размещение NSFW в постах без соответствующего тега - являются.

раскрыть ветку (1)
А не пробовали националистические настрои так же включить в этот список? Я, конечно, призываю к изгнанию всех не той национальности или веры, но такие настроения надо глушить. Вам же самим потом бегать и раздавать баны за посылы к веселым буквам, под этими постами
показать ответы