42

Вы не понимаете, это другое

Так забавно, система, как и сами модераторы, лихо замечают грубое общение в чате. Стоит только нарисованный член в комментах общей ленты закинуть или кого на хуй послать, так они наперегонки бегут тебя банить

Вы не понимаете, это другое Мат, Двойные стандарты

А как обратить на русофобские настроения от @lyubovnica, так они, модераторы, ни че не видят. Хотя как можно сравнивать то, что пишет этот, кхм, пользователь про русских, с комментариями где есть рисованный член. Это ж другое. Я все верно понял, @moderator?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, да давайте больше постов с её упоминанием. Идеально если зайдёт покомментить.

раскрыть ветку (9)
1

Одна тут довые...Ей нафиг весь рейтинг спилили;)

раскрыть ветку (8)
0
Не весь ещё. Чуть меньше 69к ещё осталось
раскрыть ветку (7)
51к если бы точным
раскрыть ветку (6)
0

За 4 часа слетели 50К, у нее сейчас уже к минусам дело идет.

раскрыть ветку (2)
433 осталось. Это, конечно, ахуеть. Дружные мы тут, на Пикабу. Изгнали очередную тупую голову из ресурса
раскрыть ветку (1)
0

Ибо нех

0
Не напомните какие дизлайки понижают рейтинг?
то ли те, что позднее 10 дней в учёт не идут, то ли после 19 минусов в день, дальше на рейтинг не влияют.
раскрыть ветку (2)
2

10 минусов от одного пользователя в день. Ты можешь поставить хоть 200 минусов конкретному пользователя за день, но учитываться будут первые 10.

Хотя, когда 20 тысяч пользователей поставят каждый по 10 минусов...

Честно - я не знаю. Единственное, что видел, но давно, это недельные посты. Их рейтинг еще идет в зачет. Сейчас, возможно, уже до 10 растянули. Но вряд ли больше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку