42

Вы не понимаете, это другое

Так забавно, система, как и сами модераторы, лихо замечают грубое общение в чате. Стоит только нарисованный член в комментах общей ленты закинуть или кого на хуй послать, так они наперегонки бегут тебя банить

Вы не понимаете, это другое Мат, Двойные стандарты

А как обратить на русофобские настроения от @lyubovnica, так они, модераторы, ни че не видят. Хотя как можно сравнивать то, что пишет этот, кхм, пользователь про русских, с комментариями где есть рисованный член. Это ж другое. Я все верно понял, @moderator?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, позиция "Почему мне нельзя это и то, если кто-то себе что-то позволяет?" не очень корректна.

раскрыть ветку (12)
Не совсем верно. Я не хочу получить бан, если пошлю на хуй того, кто будет проявлять какие-то потуги в оскорблении моей нации. Тут, как раз и получается то, что вы написали. Эта пишет что все русские свиньи (не цитата, но суть ее постов и комментов такая), но я не могу сказать "пошла на хуй" так как будет атата
раскрыть ветку (11)
0

Я шлю нахуй нацию, но не тебя лично! Что не понятного?

Когда то русских выгоняли азиатские страны союза , таджики, узбеки, кыргызы.
Раньше, когда в кремле на съездах говорили им вы кормите Россию, они наверное верили в эти сказки и стремились отсоединиться от России, но потом быстро поняли, что без России им жить стало очень тяжело.
Русские молодцы, отомстили им красиво за это, теперь они все работают слугами у русских выполняя черновую работу.
Я живу в Дагестане в Махачкале и у меня много соседей русских , мы дружим с ними семьями, есть такие , которые уехали в 90-х, но и есть те, которые наоборот вернулись обратно. Я всегда говорю своим знакомым надо понять русскую душу и все станет на свои места, мне нравиться русский мир. Но иногда берет злость, когда тут начинают всех нас подряд считать, плохими ититп.
.Надо быть благодарными за то , что находимся мы в составе Великой России, и за чистое небо над головой, благодаря русским.
Всех с новым годом.
Это, типа, "все русские - свиньи"?

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

А как же вот это?

Почему во всем мире не любят русских и негров. Что общего между неграми и русскими. Почему русские ненавидят весь мир.Почему русских сравнивают со свиньями во всем мире.

И вот это.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Да уж. Настолько толсто, что уже почти тонко.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Да, есть мысль, что это тролль. Посты какие то странные, то русские свиньи, то я вас люблю. Либо ебанашка, либо тролль.

раскрыть ветку (1)
0

Да и... какая разница?

Это, типа, наиболее удобная "выборка" из комментов и постов что бы показать что я не прав?
раскрыть ветку (4)

Это первый по счёту пост из профиля, где упоминаются русские вообще.

Пролистал наугад пяток страниц, больше ничего про русских не увидел.

А вообще - даже интересно стало. Хоть поделитесь - какие посты вас так задели?

раскрыть ветку (3)
Поиск по сайту вам в помощь)
раскрыть ветку (2)

Даже не собираюсь. Это вы хныкаете, "она плохая, ату её!" - так приведите пример.

раскрыть ветку (1)
Повторюсь - поиск вам в помощь. Там достаточно примеров. Если не устраивает мой ответ, то вольны выбрать сами направление для ухода
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку