2815

Вы мне бракованную матрицу поставили

С такими словами звонит девушка и орет что я беременна, а вы издеваетесь так что приходится так часто ходить к вам.

- А в чем проблема? Спрашиваю я.

Там цифры постоянно висят.

И если честно я вообще не понимал о чем идёт речь и поскольку девушка беременна отправил к ней курьера, курьер Привез ноут.

Вы мне бракованную матрицу поставили Ноутбук, Девушки, Пленка, Мат

Ну бляя

Вы мне бракованную матрицу поставили Ноутбук, Девушки, Пленка, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
278
Автор поста оценил этот комментарий

При выдаче надо доводить всю информацию до клиента. Что есть пленка, что она техническая, её можно снять, можно не снять. Будто люди каждый день матрицы меняют и в курсе всего.

Да и бывает довольно сложно снять пленку с уже установленной матрицы, ибо рамка прижимает её.

раскрыть ветку (36)
179
DELETED

Ну в правом верхнем углу торчит ярлычок красного цвета, очень часто клиенты просят оставить пленку, да и ощущение когда снимаешь пленку с нового экрана, клиент хочет почувствовать сам))

раскрыть ветку (24)
39

Я тоже стараюсь не снимать

раскрыть ветку (12)
52
Беременный?
раскрыть ветку (9)
21

Блять..... Нет, телефоны ремонтирую маленьнько.

раскрыть ветку (7)
21
Точно не беременный?! Проверь))
раскрыть ветку (6)
16

Был бы беременный, на йух мне бы эти телефоны не сдались)

раскрыть ветку (5)
31
DELETED

ну ясно, на 3-4 месяце

24
Беременные очень часто творят что-то странное. К примеру идут нюхать железнодорожные шпалы или едят клубнику с горчицей ну или там телефоны ремонтируют...)
раскрыть ветку (2)
3
Так мальчик или девочка ?
2
хоть я и не беременный, но шпалы бы понюхал
10

Ага, пойми вас беременных...

4

Нет, просто жирный =(

4
ну, так лучше смотрится с пультом в пакетике, лежащим возле накрытого тюлью телика. че сразу беременный...
2

да не, так ощущения от просмотра не те

7

Я так знакомой телефон отдал после замены модуля, чтобы при перевозке не пачкать, да и вдруг захочет защитное стекло наклеить - чтобы экран был не заляпан, плёнку не снимал. Сказал её об этом, показал в каком углу ярлычок чтобы подцепить плёнку.
Через неделю узнаю от знакомых... Сидят они с подругой, а та начинает плакаться, вот beerboy84, экран поменял, всё хорошо, но что-то теперь вообще почти не слышно когда по телефону разговариваю. Надо как-то отдать телефон чтобы посмотрел где накосячил... Как она неловко себя чувствовала когда ей ещё раз показали на плёнку, закрывающую динамик, это отдельная история))))

13
Да какие проблемы то? Пусть остается. Просто надо передать информацию, что пленка техническая / транспортировочная. Потому что на новом ноутбуке, как правило, такой пленки нет.
Кто-то техническую с тача не снимает - его дело.
Да и откуда клиенту знать, что он может сам её снять? Может в сервисе просто забыли.
раскрыть ветку (5)
5
Новый фетиш:
Ставишь новые матрицы и сам снимаешь пленку буга-га-га, голый конечно
раскрыть ветку (2)
0
Это ваше личное дело.)
раскрыть ветку (1)
1
В торговом центре
3
на новом ноутбуке, как правило, такой пленки нет.

Конечно нет. И на телефонах с планшетами нет. И на практические любой, блин, технике с экраном тоже нет. Буквально вчера снимал пленку с экрана в зарядном устройстве (!).

Пардон, но ваше предложение звучит как "я слишком тупой и не вижу разницы между горящим пикселем и краской на пленке, зато я могу орать и материться. Ублажайте меня".

Есть какие-то специфичные вещи, типа транспортировочных болтов в стиральной машине, которые реально надо указывать, а есть проблемы для решения которых требуется пара секунд и когнитивные способности чуть выше хлебушка.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Во-во, люди так обленились, что им проще спросить хуйню, чем самим подумать
1
На водосчетчике тоже красный ярлычок. Как будто специально. Пыль протирал, махнул неаккуратно и всё - теперь я должен переповерять счётчик.
0
Лишить экран девственности?
0

Зачастую этот ярлычек отрывается сам при попытке снять пленку, т.к. ее нередко прижимает рамка крышки. А с оторванным ярлычком снять пленку без дополнительных манипуляций с рамкой уже не получится (хотя нет, получится, если ножницами начать поддевать и ободрать поляризатор к черту;) ). Посему, если пленка остается на матрице до выдачи - уголок пленки с ярлычком лучше заблаговременно вытащить за пределы рамки. ;)

0
Торчит то понятно. Но говорить надо всегда что это транспортировочная пленка. Что матрица новенькая. Все супер пупер .
30

вы, когда хлеб покупаете, тоже с упаковкой его есть будете, если вам продавец не сказал, что надо снимать? Не будьте дебилом

раскрыть ветку (1)
1
Аха 😂😂😂👍👍👍👍
16
DELETED

Угу, и инструкцию по пользованию ноутбуком вместе с клиентом читать, ну так на всякий случай :) Можно позвонить, если не догоняешь, что у тебя делает пленка на экране. В данном случае косяк ТС, что не догадался, что клиент не снял пленку, а отправил курьера.   

раскрыть ветку (2)
В стародавние времена, когда в ходу были сименсы, сони эриксоны и нокии, до смешного доходило. Один местный поставщик парил голову тем, что сорванный гарантийный стикер - лишение гарантии, а брака было много. В результате людям под защитное стекло корпуса ставили дисплей с пленкой и стикером. А через две недели за 50-100р. пленку снимали. Или ставили сразу без пленки и гарантии.)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну так сами виноваты, что верили в байки такие. Логично же, что это не может быть правдой, в инструкции пишут, что пленку нужно удалить.

6

А могут просто подумать головой, задать в гугле, прежде чем звонить, и кидать громкие предъявы. В инструкции всё написано. И про плёночку тоже.

раскрыть ветку (3)
В какой инструкции? На новых ноутах нет пленки.
раскрыть ветку (2)
1
Не давно брал ноут, пленка была
0
Из-за этого видимо и нет )))
5

Ну пиздец теперь. Это не вы случайно в моем вчерашнем посте доказывали что админ должен делать всю работу за бухгалтеров в офисных программах?

А то логика похожая, уж извините.

Покупаешь новый телефон - на нем пленка. Новый ноут - на нем пленка. ТВ - на нем пленка.

Сейчас все имеет пленку на дисплеях, глупо было это не понять. Тем более что есть в углу корешок для снятия.

Просто есть люди неимоверно тупые, не нужно их оправдывать.

0
DELETED

Да, да, каждого надо в жопку поцеловать.

Люди же тупые, нихера вокруг себя не видят, и видеть не хотят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку