Вы ещё нуждаетесь в наших услугах?
Четыре года назад переехали в новую квартиру. Встал вопрос о подключении интернета и телевидения. Поскольку на ноутбуке ранее было подключение к "билайну" (в прошлой квартире), решено было снова обратиться к этому оператору и на новом месте. Звоню на горячую линию, чтобы оставить заявку:
Я - Здравствуйте, хотели бы подключиться к интернету и телевидению.
Д - Добрый день. Назовите адрес, имя, сделаем заявку и специалисты приедут к вам.
Называю ей всё, что нужно, после чего начинается:
Д - Ой, вы знаете, у вас там стояк забит по которому проходят провода. Нужно проделывать отверстие для второго.
Я - Ну ладно. А сколько по времени ждать?
Д - Недолго, как ваша управляющая компания, или кто старший по дому, даст согласие, так сразу и сделаем. Мы вам позвоним обязательно.
Я - Хорошо.
Проходит неделя. Никаких звонков. Думаю, дай я позвоню им, узнаю, как обстоят дела:
Я - Добрый день. Я тут заявку оставлял на подключение. Вы не подскажите, что с ней?
М - Здравствуйте. Стояк у вас забит, вот ещё не сделали новый.
Я - И сколько мне ещё ждать? Вы понимаете, что в нашем цивилизованном мире без интернета как-то не очень?
М - Да, конечно же. Вы не единственный, кто подавал заявку в этом доме. Уже как минимум пять человек есть. Мы знаем об этой проблеме и стараемся её решить.
Я - Та-а-а-ак...интересно. И когда же вообще обнаружилась эта проблема?
М - Полтора месяца назад.
(В этот самый момент у меня происходит осознание тщетности бытия вперемешку с мемами)
Я - Супер. Это вы полтора месяца не можете сделать новый стояк?
М - Да, это конечно долго, но мы стараемся решить проблему и думаем скоро всё наладится.
Конечно же я не стал ждать ещё чёрт знает сколько времени и подключился к другому местному оператору. От которого, к слову, за все четыре года пользования вообще не было проблем.
Затем снова позвонил в билайн, сделал ещё одну заявку и, после разговора, оставил отзыв о "качестве услуг" и "решению проблемы". Думал, хоть это их как-нибудь поторопит.
И тут...
Звонят мне из билайна:
Д - Здравствуйте! Юзернейм Никнеймыч?
Я - Да, добрый вечер.
Д - Смотрю, вы оставляли заявку на подключение к интернету и телевидению. Скажите, вы ещё нуждаетесь в наших услугах?
Я - Девушка, я эту заявку оставлял четыре года назад.
Д - Да, я вижу, просто мы наконец-то решили проблему.
Я - Как вы думаете, нуждаюсь ли я спустя четыре года ещё в вашем подключении? Я нашёл себе уже другого оператора и вполне доволен им.
Тут она начала меня спрашивать про цены моего оператора, начала впаривать различные тарифы, чтобы я всё же перешёл к ним. На что я ответил, что подумаю (ну да, конечно).
Интересно, как они там вообще себе представляют человека, ждущего подключение 4 года?
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.