Почитал пост, лично мне очень понравилось)
Народ, я вот тут довольно давно сижу, хочу спросить. Будет кому-то интересен пост по элементарным частицам? Могу ещё чуть-чуть квантовой механики добавить. Постараюсь рассказать как можно более понятно, ничего тут ещё не писал, а очень люблю эту тему.
Народ, я вот тут довольно давно сижу, хочу спросить. Будет кому-то интересен пост по элементарным частицам? Могу ещё чуть-чуть квантовой механики добавить. Постараюсь рассказать как можно более понятно, ничего тут ещё не писал, а очень люблю эту тему.
раскрыть ветку (5)
ну, если красиво оформишь и расскажешь более-менее понятным языком - тогда вперёд)
Только по частицам чтобы занудно не было - типа "ну есть такие, такие, и такие..."...расскажи чё-нить действительно интересное.
Только по частицам чтобы занудно не было - типа "ну есть такие, такие, и такие..."...расскажи чё-нить действительно интересное.
раскрыть ветку (3)
Не частицы перечислять это уныло, я этого не планировал. Максимум назову их виды и приведу пример названия.
Я вот думаю начинать с атома или все знают из чего он состоит?
Я вот думаю начинать с атома или все знают из чего он состоит?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эм, я бы хотел подойти немного с другой стороны, с частиц конкретно. А основы мне кажутся жутко сложными, да и, честно сказать, я про всё это первый раз в твоём комментарии услышал.