Второй день после чипи… прививки

Прививались с девушкой спутником ВИ.

Вчера собственно все было терпимо.
Сейчас самочувствие будто гриппую.
Конкретно:
Слабость, головная боль, лёгкая ломота в теле, температура 37.4.

Что удивительно у девушки все намного сильнее, хоть она и по здоровью посильней меня будет.
Температура 38.9 была, сбили нурофеном, рукой двигать не может, помогаю переодеваться и делать всякие домашние вещи, дико ломит суставы, настолько сильно что не может отоспаться нормально.

Из странного : отдышка, насморк, но это стандартная реакция, о ней предупреждал врач который брал договор о добровольной вакцинации.

Чтобы легче перенести принял дозу «Алёши Поповича и тугарина змея» залипаю и ни о чем не думаю.

Ответ человеку который назвал меня кремлеботом:

И так, дядя, я не хочу долго спорить с человеком у которого разжижение мозга и он делает выводы навскидку о тех кого не знает.

Мне 21год И живу я в Москве,живу без родителей, ни работа, ни общепит мне недоступны без прививки, не говоря о проходах и возможностях которые блочатся и необходимы мне из-за специфики моей работы/увлечения.

Я не отношусь к многим политвещам в нашей стране положительно, но чисто навскидку подумав о моих планах я понял что лучше я перетерплю побочки и сделаю этот укол дважды, как бы мне не хотелось его делать.

Так что если ты хочешь повые* то иди на трибуны московских митингов и высказывай свою позицию там, но ты вряд ли это сделаешь так как скорее всего твой удел это максимум сидеть дома и быть недовольным в интернете.

А все то что происходит со мной после прививки я пишу тут потому что это может быть интересно таким же как и я, которые сомневаются или боятся ее делать.

Никому не рекламирую и никого не убеждаю - это ваш выбор, мои причины указаны выше. Можно было бы не делать - я бы не сделал.

Говоря о страшных вещах - некоторые знакомые попали в больницу, а одногруппник в армии после прививки в лазарет и лежит там уже несколько дней.

Благодарю за внимание друзья, спасибо тем кому интересно.