1592

ВТБ снижает процент по действующей ипотеке3

Извиняюсь перед небольшим количеством своих подписчиков, но такой новостью поделиться надо обязательно. У меня ипотека в втб. Пару лет назад по заявлению можно было снизить процент до 10.5. Тогда об этой программе кто то где то да говорил. И вот задумался я о рефинансировании в другом банке, так как уже меньше предлагают. Но решил позвонить в втб и прямо спросил можно мне процент по ипотеке снизить? И прикиньте - можно. Говорят конечно, щас обращение составим и вот через три дня без всяких поездок в отделение банка у меня уже ставка 8.5. Платёж уменьшился на 2200. Надеюсь кому то это поможет. Они молчат и не снижают пока сам не попросишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

У меня 12,5%, брал в 2016, на снижение раньше не подавал. Сейчас позвонил на горячую линию, меня там по номеру телефона опознали и приняли заявление. Через 20 минут перезвонили уже из регионального отделения, подтвердили 8,5% при условии страховании квартиры и жизни (без страховки квартиры не дают, без страховки жизни дают 9,5%). Нужно с полисом и договором заехать к ним и подписать заявление на снижение. ТС, дай те бог здоровья и мужа - электрика!

раскрыть ветку (6)
8
За здоровье спасибо, а с ролью мужа сам справляюсь))))
раскрыть ветку (4)
20
DELETED
Но электрик есть электрик. Задумайся
раскрыть ветку (3)
1
У меня есть батя электрик :)
раскрыть ветку (2)
3

Ну вот. У бати электрика нет значит. Ему подаришь.

раскрыть ветку (1)
0

Чтоб они по вечерам споры устраивали скрутка или клемники

0
Оказывается, страховки это + 1.7 тр на месяц к кредиту было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку