127

Всё познается в сравнении4

Отдал машину на ремонт-покраску. Вот уже неделю как, из окна автобуса, мне все тачки кажутся такими классными, быстрыми и красивыми) Отвык.

Юмор для всех и каждого

65K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй знакомиться с женщинами в автобусах, и твое настроение сильно улучшится даже в час пик )
раскрыть ветку (1)
9

А вы оптимист) но что делать если жена против?

показать ответы
6
Такая же фигня
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
32

Недавно решил стать ближе к народу, добраться до бара на общественном транспорте, после получаса, стоя на одной ноге и держась кончиками пальцев за поручень, разминаемый толпой, я вывалился из автобуса и зарекся больше, без крайней необходимости, "становиться ближе к народу".

раскрыть ветку (1)
5

То что вы описали у нас, в г. Пенза, творится в маршрутках, поэтому их я послал на хер и пока езжу на автобусах, намного удобнее хоть и медленнее. А еще пидарасы маршрутчики не включали толком печки когда у нас под -30 почти неделю было, в автобусах с этим было все ок.

показать ответы
17

Хер знат, у меня "ломок" не было. Года 4 назад принял решение немножко ограничить использование машины в следствии наличия совершенно излишнего веса. Впечатления не скажу, что положительные, но и вешаться рано. В час-пик конечно всем желаешь страшной смерти, но в целом удовлетворительно. Просто вспоминаешь, что половину поездок ты совершаешь просто по факту наличия у тебя машины - и всё встаёт на свои места.

раскрыть ветку (1)
1

Да без машины лишний раз ехать куда то не хочется. На работу и с работы на автобусе. А вот дочь (1,5года) к бабушке отвезти это яндекстакси тариф детский) Пока так.

0
За рулём автобуса?)
раскрыть ветку (1)
0
Не дай боже)))
11

Мне только первые два дня было непривычно, выходя с работы искал машину взглядом на парковке. На третий день попросил машину у жены. "Самой может понадобиться." Ладно. А на четвёртый уже вполне себе привычно лез в троллейбус.
Ещё неделя, и я отвыкну ездить))

раскрыть ветку (1)
0

Я уже скоро 2 недели будет как отвыкаю. Троллейбусы у нас в городе в очень плачевном состоянии, гнилые жестяные коробки, которые еле едут и мешают движению, особенно в час пик, - лучше бы совсем их убрали либо обновили троллейбусный парк.