раскрыть ветку (45)
Ага. Спустя год-два - "нашу продукцию не покупают", давайте введём дополнительный сбор на импортируемые вина, и субсидий нам отсыпьте.
раскрыть ветку (8)
Как показывает практика последних лет, лучший способ повысить качество отечественной продукции - это накупить ботов, которые на любую критику будут разрождаться тирадами в стиле "да ты просто украинец\предатель родины\либерал".
раскрыть ветку (5)
к счастью часть продукции можно самому делать, а в целом да, были времена совсем печальные, сейчас гораздо лучше. дело в том, что качество сырья хромает, а из это ноги растут качества самой продукции, как с кузовами машин отечественных, которые гнить начинают уже на заводе, когда новая машина сквозная коррозия через 5- 6 лет использования, это ад.
раскрыть ветку (2)
да у них шляпный товар был, там скинули бизнес, перекрестились и радостные пошли со словами, уфф прокатило
ещё комментарий
Шато Тамань отличное вино. Звезд с неба не хватает, но на повседнев - более чем достойное. Точно не хуже Франции/Италии в ту же цену.
раскрыть ветку (28)
я водочку или пиво пью. от вина у меня изжога, и вообще не понимаю, как можно пить такую кислятину.
раскрыть ветку (24)
Вин достаточно много разных вкусов и послевкусий. То что пробовал ты, ну твоя проблема. А многие не понимаю как можно пить мочу именуемую пивом...
раскрыть ветку (23)
Пиздец вы друг друга стоите.
Пива точно также миллионов сортов и вкусов хороших и разных.
Пива точно также миллионов сортов и вкусов хороших и разных.
ну как бы часто я пью пиво из пивоварни. у меня пивовар мой хороший знакомый. вот например сегодня я ему подключу новую магнитолу в машину, он меня поблагодарит пивком, литров так 10. вкусного, свежего, не та моча по 130 рублей за литр в пластиковой таре. видимо вы только ее и пробовали, раз мочей называете.
раскрыть ветку (21)
Твой друг втлдлом случае варит такую же мочу что и в литровой таре. Я пробовал пиво и в Германии, и в Шотландии в пабах при пивоварнях — моча, она и есть моча, сколько ты себя не убеждай, что это нектар.
М по поводу вина, если ты пил кислятину, тебя конкретно наебали;)
М по поводу вина, если ты пил кислятину, тебя конкретно наебали;)
ещё комментарии
я пил пиво из тая, я пил пиво с германии, я пил пиво из китая, мне есть с чем сравнивать. по поводу кислятины, кислотность нужна вину для "выживания", если вино не кислое, то у меня для тебя плохие новости, ты пьёшь какую то хуету из помоев, так как вино не может быть не кислым. роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
раскрыть ветку (18)
Ой блядь, нашелся эксперт по вину, который пьет мочу. Кислотность назвать кислостью, уровень экспертной оценки — я пью мочу, а вино мне не зашло, кислость не та. Ебать, для выживаоия, что ты блядь несёшь, смешной, правильное хранение в погребах перед розливом, когда вино дозревает — залог сохранности. Попробуй портвейн Кёпке белый и красный и сильно удивишься тому, что вино не обязано быть кислым, а иногда ему это идёт;) И да, портвейн — этотпортугальское вино.
Дружок, ты для начала узнай что такое ТК и pH, может узнаешь что вино не должно быть кислым, хоть и есть сорта которые даже могут отдавать уксусом.
Больше не пизди о вине, эксперт, занимался своей уринотерапией и не лезь в беседы о вине.
Дружок, ты для начала узнай что такое ТК и pH, может узнаешь что вино не должно быть кислым, хоть и есть сорта которые даже могут отдавать уксусом.
Больше не пизди о вине, эксперт, занимался своей уринотерапией и не лезь в беседы о вине.
раскрыть ветку (17)
хорошо, дай совет, какое вино попробовать, чтоб не кислое. предпочтительно красное. я куплю и попробую. если оно окажется НЕ кислым, я признаю ошибку.
раскрыть ветку (16)
Кек, а любой винный магазин зайди и спроси консультанта. Я тебе уже дал наводку на Кёпке;)
Есть масса столовых вин, с кислотностью еще меньше чем у пива и вина эти пьют во Франции даже подростки, так лень оторвать задниук и проконсультироваться, ноу срачи уступать готов, не зная простых вещей, что кислотность бывает разной и зависит не только от сорта. Но даже от региона, типа почвы где растёт виноград и погодных условий.
Есть масса столовых вин, с кислотностью еще меньше чем у пива и вина эти пьют во Франции даже подростки, так лень оторвать задниук и проконсультироваться, ноу срачи уступать готов, не зная простых вещей, что кислотность бывает разной и зависит не только от сорта. Но даже от региона, типа почвы где растёт виноград и погодных условий.
раскрыть ветку (15)
хуя се, 3 тыщи за бутылку? ты серьезно? я блять инженером работаю, у меня зп 80 тысяч, кредиты, хуиты и тд. уж лучше буду пить мочу о которой ты говоришь.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не находите, что название производителя, котороевас отталкивает, не говорит о качестве продукта? Или онанозм на название обязательный атрибут истинного сомелье?
А что за производитель то? А то по первым двум строчкам не гуглится, а дальше боюсь попасть в желтые статейки