3

Всё что нужно знать о собачниках1

На переднем плане лежит собачье говно.
На заднем плане зеленый забор - это площадка для выгула собак.

А здесь мы видим тропинку, которую вытоптали собачники, которые выгуливают своих питомцев где угодно, но не там где положено. Ведь на площадке для выгула говно надо за собой убирать.

Вот как с ними разговаривать? На каком, блядь, языке?

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Страный ход мыслей, странный вывод Вы сделали. Ну, тогда, наверное, становитсч понятна тяга к фотографированию говна, как противоестественный поступок...
раскрыть ветку (1)
0
Уж кто-бы говорил про странные выводы =)))))
0
Странно... вырастил двоих детей... ни разу не отмывал ни игрушки, ни коляски, ни самокаты с велосипедами... я даже могу по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда случайно наступил в говно... И ни разу не было порыва это говно фотографировать...
раскрыть ветку (1)
0
Ну, может ты в своё наступал...
показать ответы
3
А что должно случиться в жизни, чтобы начать фотографировать говно? Это кризис какого-то возраста? Или просто сбой в прошивке? Мне вот в голову такое не приходит... Говна не вижу на газонах, не хожу по ним... Его спецом ищут?
раскрыть ветку (1)
0
Случится должно следующее: можешь наступить сам, можешь отмывать от него своих детей или их игрушки, колёса их велосипедов, самокатов, колясок.
Я понимаю что многие любят жить в говне и для них это норма. Они всегда себя оправдают. Задача моего поста показать, что это свинство, а не норма. Кому-то доходит, а кто-то непробиваем.
показать ответы
0

Простите, а это точно собачье?

История. Гуляем с собаками на одном и том же, удаленном от домов месте. Говно за своими псами убираем, все друг друга знаем. Нет после нашей стаи говна. Не было. Этим летом выхожу, значит, насладиться утренней прогулкой. И тут херак, прям рядом с тротуаром - куча. Приходят другие собаководы - общаемся, но косимся друг на друга - что за падла такая не убрала? Убрали. Следующий день - опять говно. Да что ж за твою мать. Снова убрали. Обматерили между собой неизвестного собаковода. А самое обидное, что новеньких нет, двортерьеров нет, а говно появляется периодически. А тут надумала моя собакевна устроить ночную прогулку. Старенькая уже, бывает с ней. Выходим, топаем на площадку, свечу фонариком. Район у нас такой, нет там освещения. И тут глаза, на уровне какающей собаки. Епта, бегу к глазам, обрадовалась, думаю, а ну как лекцию сейчас прочту хозяину, что убирать надо! А это бомж срет. Он оказывается в соседних густых кустах себе ночлег организовал...Видимо потому что говно за ним убирали.

Такие дела, малята...

раскрыть ветку (1)
0
Это центр столицы. В десяти метрах мвд, которое работает круглосуточно. По дорожке, с которой я фотографировал, частенько ходят полисмены. Тут нет бомжей, бродячих собак. Здесь даже маргиналов нет. Сплошь "элита", купившая жильё за большие миллионы. Да и собачья площадка, а за ней и детская, редко пустуют, чтобы рядом "присесть и посрать".
0

Там нет запрета выгула на газоне. Найди такой запрет. Есть запрет на самовыгул и отпускать с поводка крупных.

раскрыть ветку (1)
0
Читай внимательно. Попробуй несколько раз.
показать ответы
0

Закон какой страны? Ссылочку на закон РФ можно?

раскрыть ветку (1)
0
Федеральный закон 498-ФЗ Ст.13 ч.5 п.2 и п.3
Страна - РФ.

Ссылочку ты уж сам себе загугли.
показать ответы
2

Во первых, везде есть куда идти.
Во вторых, почему тропинка в 10 метрах от экскрементов и среди деревьев? Не поверю что собаки у площадки без поводка.

В третьих, не вижу свинства. Это газон.

раскрыть ветку (1)
0
Выгул собак разрешён в специально отведенных местах, а именно на площадке для выгула. На газоне запрещен. Это закон.
показать ответы
1

Вот и попробуй. Можешь по слогам.
Заодно предложи метод доставки собак на предназначенное для выгула место. Чем будет это перемещение?

Есть места где выгул запрещен. В частности детские площадки и придомовая территория. То что на фото, не относится к местам где запрещен выгул.

раскрыть ветку (1)
Теперь я попрошу ссылочку подтверждающую твои слова.
показать ответы
1

Тропинку вытоптали не собаки и их хозяева, ее вытоптали те кто возмущается возможностью наступить в собачьи экскременты на газоне.

раскрыть ветку (1)
Нет. Это не проходная тропинка, а в зеленой зоне вокруг собачьей площадки. По ней просто некуда идти.

Не надо своё свинство оправдывать.
показать ответы

В большинстве собачники убирают за своими питомцами. А за дворовыми не успевают.

раскрыть ветку (1)
Тут нет дворовых собак. Все питомцы имеют хозяев, которые живут рядом.
1

Отсутствие слов газон в законе и невозможность его исполнения в вашем понимании.

Почитайте местный закон с списком мест. Кстати вся территория вокруг площадки, будет находиться по тому же адресу = предназначена для контролируемого выгула.

раскрыть ветку (1)
Слился?
показать ответы