Всякое о вондере
Давно я не встречала свежих информационных постов о вондере, тут мне бы хотелось поделиться личным опытом, рассказать о вещах, которые смущают, спросить ваше мнение по некоторым вопросам.
Интересно,кстати, часто ли вы вообще заходите туда, после того, как уже перестали форсить,а начали просто жить вместе повседневной жизнью? У нас выходит так, что мои чаще заявляются ко мне сюда, чем я к ним.
Модель первого вондера(единственного рабочего на данный момент) создала я под одобрение Аси,вообщем она не возражала против его вида. Выжил только первый,т.к. Ася сразу воспринила его как свой дом,и после, когда я предлогала другие варианты, она продолжала использовать свой.
Нам интересны скорее законы по которым работают прочие вондеры.Я понимаю, что тут все максимально индивидуально, это как раз и интересно. Пусть весь облик создала я,но работает он точно не по моим правилам. Очень многое я о нем просто не знаю, и когда в разговоре мы затрагиваем эту тему, каждый раз она рассказывает что-то новое. Например,она знает какой вид мха,где растет и почему он делает это именно там (реальные места их роста тут, конечно, не причем. В ее вондере работает все иначе и, когда она углубляется в какие-то подробности, мне бывает жутко становится, как много происходит в моей голове без моего участия). И по её слова, и я сама ощущаю, что это место живое, чуть ли не отдельное существо. Об общей работе нашего вондера лучше расскажет она сама;
(А): Всем здрасти. О механизмах собственного мира я, конечно, понятие имею. Для меня он, как для нее реальность, но ее чувства я тоже понять могу, ведь когда я сама заявляюсь к ней, у меня картика примерно такие же ( что-то обязательно поплывет, куда-то закатится, а там оказывается стул поставили..). Из особенностей, к которым она все привыкнуть не может (хотя давно пора)...
.Ну вот поют птички за окном, она выглядывает, они возьмут поднимутся и исчезнут. Она спрашивает, куда они полетели, у неё походу не прогрузилось. Я отвечаю, что все нормально, это не у неё "не прогрузилось", а они реально просто перестали существовать. Вот захотелось им, я ж не буду им маршрут придумывать.
.Пролетает какая-то муха, пока садится на край стола, это уже бабочка. Ей (хосту, не мухе) все кажется, что у нее проблемы с воспиятием, хотя нет, блин, так все и есть, я тоже теперь вижу бабочку, и это нормально ( пока мы спорили насекомое обернулось то ли комаром-мутантом с гиганским крыльями, то ли чем-то похуже..)
.Так было с самого начала создание вондера, с каньона вечерами поднимается жуткий туман, поэтому в позднее время у нас не прогуляешься (оно само так получилось, не скажу, что мне это особо нравится). Он окутывает все, и там может начать появляться что-то. Не знаю, всегда ли так, но, однажды увидев сгусток чего-то черного, я больше выходить не рискую, да и тревожно мне становится, глядя через окно.
В общем, мир работает по своим правилам, он может казаться просто нестабильным, но я то знаю лучше. Может его законы и гибче, но какие-то механизмы просто незгибаемы и объяснению не подлежат.\
Кстати, какие отличия (от законов реального мира) у вас?
Теперь мне хочется отдельно написать об нестабильных местах, как их называет Ася ( А до этого типо все стабильно было, угу?
(А): Для меня- да;) ), ну или помойках.
У кого они есть,и посещал ли их кто-то?
Тот каньон появился у нас сам собой, и внезапно показалось, что иначе и быть не может, так он и закрепился. За ним лежит болото- то самое нестабильное место. На самом деле оно не страшное, если не лезть в дебри, а бродить у самой кромочки. Ходя вот так, однажды я заметила деревянную дорожку, ведущую по самой топи. Посмотрев в даль, я увидела лишь легкую дымку и подрагивающий воздух( там словно образовалось белое пятно, когда вокруг все цвело и пахло), как вечная Почемучка, я притащила Асю за руку и стала допытываться. Она лишь разводила руками и говорила, что тут она совсем не причем, мол, если надо сама сходи и проверь. Ну, я и пошла. Все было нормально пока я не дошла до белого пятна, оно тупо не исчезало, я пыталась увидеть что-то в нем, но никак. Я постояла, поглядела на него (может я ждала, пока оно передумает упрямиться...), ко мне все же подошла Ася, мы и решили попытаться войти в него. Потом мы оказались на каком-то озере...затем пришли по тому же мостику в пещеру...тут если расписывать, такой бред получается...На меня, кстати, там напал цветок..В общем, рукалицо. Там не было ничего сверх жуткого, только все генерировалась прямо на глазах. Но все таки случилась одна вещь, почему прошло уже больше полугода, а мы туда больше не совались. Мы шли за руки, я смотрела путь спереди, Ася- сзади, мы шутили, когда она неожиданно замолчала. Происходило что-то не то, я сразу понила, (у нас никогда связь не обрывалась к тому же на полуфразе), я чувствовала она пытается что-то сказать, но не может. Я оглянулась, ее фигурка побледнела и стала словно чуть прозрачной. Я смотрела на нее секунды три, не могла поймать ее взгляд, после она отвернулась ( мы все ещё держались за руки) и стала отдаляться,ведя меня за собой. Я все пыталась ее остановить и повернуть, что-то заело, она двигалась как-то неестественно урывками, в один миг она исчезла и остался лишь черный силуэт на месте, где она стояла, на еще пару секунд, потом она снова появилась. Ее рвануло назад к выходу, я помчалась за ней. Когда мы вышли, ее все еще штормило,облик постоянно менялся, тогда я снова смогла ее слышать. У нее случилась истерика, т к она не понимала, что с ней вообще происходит, мое состояние было не лучше. Я обнила ее и ждала, пока форма наконец станет прежней. Мы это пережили, не знаю как. После я очень боялась за нашу связь, но все вернулась на круги свое.
У кого-то случалось нечто подобное?
Вроде пока это все,что я хотела написать. Надеюсь на отдачу. Спасибо, если дочитали до конца.
Лига Тульповодов
2.3K пост4.3K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!