1200

Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает

Источники: wikipedia,lurkmore
Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю врача в гос. поликлинике который прописывает гомеопатию пациентам. Думаю не грубо ли будет ему сказать про эту статью..
раскрыть ветку (10)
У нас все врачи такие, т.к. по приказу минздрава они обязаны рекомендовать лекарства из утвержденного списка. А в списке как раз находятся всякие анафероны и проч.
раскрыть ветку (9)
и это печально. У них в стандартах назначать детям например диазолин или супрастин несмотря на побочные деиствия, и кучу более эффективных препаратов
раскрыть ветку (8)
Я смотрю ты неплохо шаришь в фармации. Расскажи всю правду про глицин и пирацетам. Действуют ли они или же это тоже из разряда гомеопатии?
раскрыть ветку (7)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глицин

Это про Глицин как про вещество, а не как про название лекарства.
P.S. Мне за рулем помогает когда в отпуск ездим.
раскрыть ветку (1)
Про находку глицина в хвосте кометы интересно, неужели они тоже в доле?!
1

Глицин полезная аминокислота - по сути витаминки. Пирацетам ноотроп, деиствие клинически не подтверждено. Если принимать курсом в слоновьих дозах (10 штук в день), то наблюдается повышение концентрации внимания и т.д. Может вызывать сонливость

раскрыть ветку (4)
0

10 шт в день Пирацетама или Глицина?

раскрыть ветку (3)
1

Пирацетама. А глицина я за один раз могу сьесть всю упаковку в 50 штук - ничего особенного

раскрыть ветку (2)
0

С глицином согласен, туфта, а вот пирацетама столько я не рискну за раз принять О_о

раскрыть ветку (1)
1

Глицин это просто аминокислота, полезная, но эффекта от нее как от пары шариков аскорбинки, тоесть чуть больше, чем нихрена. А что у вас не так с пирацетамом ? Почитаите инструкцию пирацетама, там и 60 капсул по 400мг в день можно. Это вещество с краине низкои токсичностью, я его по 3 грамма за раз жрал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку