1200

Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает

Источники: wikipedia,lurkmore
Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну статья хорошая. Но автор ради месячного плана с радостью продаст все выше описанные таблетки. Или подняв палец кверху будет вещать что это шарлатанство.
раскрыть ветку (22)
Да с такои рекламои уговаривать никого не нужно. Сеичас на рынке противовирусных и имуностимуляторов мало что приличное. И не все могут позволить себе ингаверин за 500 руб или изопринозин за 700. А из бюджетных только гомеопатия и БАДы...
раскрыть ветку (21)
Пожалуйста, пилите посты еще! Про те же ингаверины и прочее. Стоит ли он своих денег? Именно как со стороны фармацевта, каким препаратам отдали бы предпочтение при той или иной проблеме в организме? Нет, я понимаю конечно, много требую, но всё же, интересно.
раскрыть ветку (2)
Проводила исследование в качестве курсовой работы. Вот итоги - сравнивала по эффективности и цене основные противовирусные препараты (именно противовирусные, а не имунностимуляторы). Ингавирин вышел на первое место по соотношению цены и качества. Того же ремантадина съесть надо на стоимость ингавирина, чтобы получить примерно тот же результат, иногда даже получалось дороже (в зависимости от производителя). Пока к ингавирину не вы работалось привыкание (резистентность) вирусов, им лечиться от гриппа можно
раскрыть ветку (1)
Большое вам спасибо!
ой, коль появилась возможность спросить. а что вы думаете насчет амиксина как противовирусного?
раскрыть ветку (11)
Сам по себе препарат не плохой, хотя я с осторожностью отношусь к имуностимуляторам. И вообще Амиксин (Тиролон, Лавомакс) придумали как лекарство от рака, а потом как лекарство от гепатита... Достаточно сильный препарат. Для профилактики я бы его не использовала а вот для лечения гриппа или сильнои простуды ДА!
раскрыть ветку (9)
А свечи виферон? Как к ним относитесь? Нам как противовирусное назначали.
раскрыть ветку (8)
Виферон как и генферон по сути и является интерфероном. А благодаря интерферону клетки становятся невосприимчивыми по отношению к вирусу. И если говорить о детях, то там выбор невелик. Либо интерферон в различных видах (свечи, капли в нос-Деринат) либо Анаферон.
раскрыть ветку (7)
А чтовы, как формацевт, скажете о гомеопатах, которые скаируют организм путем тыканья в ладошки каким-то прибором, их таблетки пьют и под ключицу пластырем приклеивают. Две знакомые у такого лечились, одной "заглушили" папиломовирус в острой форме, другой вылечили легкое акне, правда на время. Выглядит весь процесс как шарлатанство, но обоим помогло, это самовнушение?
раскрыть ветку (2)
Думаю да, самовнушение. Моя знакомая (без мед образования) работала таким вот "гомеопатом". Все эти приборы лабуда полная. Они каждому человеку наидут кучу болезнеи, а потом вам подберут горсть пилюль, которые вам помогут если вы поверите.
Папиломавирус обостряется у человека при снижении иммунитета. Человек поверил, а возможно в пилюлях были витаминки. Иммунитет восстановился. Папиломавирус притих. С акне тоже самое. Все зависит от причины заболевания, может тоже ослабление иммунитета или нехватка витаминов. Уж лучше к доктору и проверить гормональный фон в организме
Это метод Фолля, запрещенный во многих странах, но не у нас. Вкратце: прибор меряет сопротивление кожи, стрелка отклоняется вправо или влево, а когда в ладошку пациента кладут таблетку или даже пачку из-под таблеток, стрелка при верном выборе препарата устанавливается в среднем положении. Стоит добавить, что сопротивление кожи зависит от её влажности, влажности в помещении, силы нажатия. И чаще всего фоллисты назначают гомеопатию. Я про это детально попала, если интересно, могу подробнее. Или просто поищите метод Фолля.
А что думаете про Циклоферон для лечения гриппа?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Нормально. Способствует выработке в организме интерферона, соответственно повышается сопротивляемости вирусу.
Можно пить для профилактики, когда вокруг зараза, и при первых признаках простуды, и когда заболел тоже.
P.S. Провизор, профессиональный стаж 21 год.
DELETED
Самое главное - циклоферон не гомеопатия.
0

Если я правильно понял ваш комментарий, то как противовирусное он бесполезен?

амизон и амиксин вполне себе нормальные штуки, помогают.
...не у меня конечно спрашивали...
Стоп, а как же циклоферон и интерферон?
Иммуностимуляторов не существует вообще, иммунитет — не телевизор что бы его настраивать, а настоящих противовирусных препаратов всего около двадцати, и противогриппозных из них всего два. Нет, не ингавирин и не изопринозин)
Ингаверин маме не помог, она редко болеет, а в этот раз решила принимать ингаверин, в итоге сильно разболелась только.
А вот мне исмиген помог излечить хронический катаральный ринит. Я много лет мучился, а тут раз! И всё!
Ингавирин? У него же не доказано действие.
Пил ингаверин не очень помогало, температура ночью до 39.5 подскакивает регулярно. Посоветовали Тамифлю, ценник ваще не гуманный около 1500... Пью второй день - вроде полегче.
раскрыть ветку (1)
А потому что надо пить в самый первый день начала болезни. Я тоже недавно болел, купил ингавирин, но он не особо помог, потому что не сразу его купил и выпил. Он мне очень помог, , когда я выпил его именно в первый день. А у тебя скорее всего не в первый день и было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку