1200

Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает

Источники: wikipedia,lurkmore
Вся правда о гомеопатии или почему Анаферон не помагает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такой вопрос возник, помнится, 3 года назад заболел я сильно и врач терапевт выписал мне этот оциллококцинум. Мы купили....После его употребления через 5 минут температура поднималась практически на градус! с учетом того, что она уже была 38.3 я чуть не откинулся! Отчего же могла быть такая реакция?
Потом нам посоветовали Амиксин, которым и лечусь с тех пор и очень им доволен! а вообще лучше не болеть
раскрыть ветку (5)
Ну уж точно не от оциллококцинума. Скорее всего температура и так поднималась. Тут даже сахар за 5 минут не подеиствует.
раскрыть ветку (3)
Да фишка в том, что первый раз думаю, ну случайность) Давай второй раз, 5 минут и снова температура ввысь!!! Я аж испугался, как так?
раскрыть ветку (2)
А как у вас с ипохондрией? Просто ипохондрики весьма чувствительно, и даже не к самому лекарству, а к факту.
И я скажу одну вещь: даже если ты не веришь в плацебо - оно будет работать, на плацебо хоть и слабо даже в психозе реагируют. Но в данном случае это ноцебо - это когда побочки появляются. Но в целом не парьтесь - это норма.
раскрыть ветку (1)
Да я ваще не знал, что этот препарат к гомеопати имеет какое то отношение) просто пил и наюблюдал этот эффект..... врач тож удивился)
Температура могла расти сама по себе, я сейчас болею и у меня скачки - дай Боже... А амексин имхо испортился или организм мой к нему привык. Помогать перестал. Сейчас порекомендовали Тамифлю. Хаваю вот. Хотел спросить у ТС что он думает об этом препарате, так как цена у него пиздец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку