53

Вступаю в лигу Чистомэна

Вступаю в лигу Чистомэна

Вместе с сестрой собрали 6 мешков мусора за часовую прогулку по лесу.

Два года назад ходила за грибами близ родного поселка в Лен. области, увидела внезапную свалку возле дороги, а в лесу на каждом шагу мелкий мусор (бутылки, фантики, упаковки от чипс и тд)
В тот момент я просто, обреченно вздохнув, расстроилась...

Два года спустя, как ни странно, мусор на месте))
Но вдохновившись подвигами нашего славного Чистомэнского братства - вооружилась мусорными пакетами и перчатками!
На фото уже второй рейд, в первый поход забыла фото сделать)

P.S. Про свалку у дороги планирую написать в "природнадзор"

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а если вот так собрал мусор, мешки оставил у дороги. Тебя сфоткали из-за куста и жалобу настрочили, что гражданин в лесу мусорит))

Как потом оправдаться и всё такое : "по следам чистомена" мешками тут мусорю))

раскрыть ветку (1)
1

Наверное, теоретически, что-то такое возможно, хотя выгоды настрочившему нет же никакой, а запары много)
Мои мешки до мусорки доносятся))

0

я как-то убирал у частного дома, он расположен по дороге к ЖД. убираю себе, пакет, перчатки. и что же происходит? мимо идут свиньи с пивом, допивают и швыряют бутылку на землю около меня. понимаете? за забором моего дома, то есть убираю территорию улицу. и что мне делать с такими?

раскрыть ветку (1)
0

Сложно что-то посоветовать, пожалуй если не уверены в своем взаимодействии с такими говнюками, то лучше просто игнорить. На мой взгляд проще подобрать банку, чем пытаться таких убедить не мусорить

0

А зеленую маску? :)

раскрыть ветку (1)
0

Пока рановато)