Да я ,закончив школьный кружок дебатов , просто уничтожу солнцеликого на дебатах )))
Я гораздо доступнее объясню зрителю где и когда Путин его обманул. Объясню ему что вот внукам и детям чиновников вот никак нельзя умирать на войне и они могут все это время трахать эскортниц в Дубае , получать от отца деньги с очередного распила , а вот уничтожать нацистов нужно ему или его сыночку. Что для его сыночка это должно быть за честь сгинуть под Авдеевкой.
Я объясню ему что ну сложилось так что у Путина все его детки , соседи , друзья и одногруппники талантливейшие бизнесмены и без их экспертизы Россия давно бы обнищала.
Я объясню ему что в 2013 он мог на 1000 рублей взять тележку в супермаркете , а в 2016 уже все покупки на 1000 поместятся в руки.
Я объясню что эта его «бесплатная медицина» просто фикция и если болячка серьёзная ему надо лечиться за деньги в Москве и что если ждать по квоте он сгинет скоро.
Я объясню что мигранты насилующие и убивающие граждан это результат политики ВВП.
Я буду затрагивать именно эти темы , а не Украину , НАТО и Байдена. Эти темы россиянину гораздо интереснее и уж так вышло что Путин во всех этих вопросах будет нервно кашлять и лить воду .
Давно прошли те времена, когда царь Петр импортировал уродов за бешеные бабки. Теперь у нас есть свои, и мы разрабатываем все новые и новые модели. Мы теперь независимы от Запада, и экономия... (с)
Речь в данном случае шла об Алексее. Хотя я не понимаю какого хуя его супруга что-то "унаследовала" в политическом смысле. Они таки за монархию?
А во Франции демократия? Там вон тоже возраст пенсионный подняли, даже протесты были, от которых тут кипятком писали мол "не рабы" и что в итоге? Вы несколько превратно понимаете слово демократия. Тебе во благо тут вообще мимо
ну насовали тебе. Сходи в туалет, попей водички и успокойся
Политические мемы
1K постов3.7K подписчик
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти