2876

Встретились как-то в больничной палате...1

Встретились как-то в больничной палате...

Политические мемы

1.1K поста3.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Ну какие президенты. Вы вначале научитесь ТСЖ из 50 домов управлять.
раскрыть ветку (13)
27

Для начала надо научиться собственной жизнью управлять, а не ждать, когда кто-то за кого-то вдруг сделает всю работу и сразу стотыщмультов всем на счет придет!

20

Посещение одного единственного собрания собственников жилья напрочь убивает все фантазии о демократии.

раскрыть ветку (4)
0

Это вы на нормальных собраниях не были, куда люди не пособачиться приходят, а проблемы решить. Быстренько за две-трр итерации принимается устав и проводится голосование. Уже на этапе первого голосования самые ебанутые обычно не проходят. А дальше вопросы начинают внезапно решаться.

раскрыть ветку (3)
1

Коттеджный посёлок, очень обеспеченные и вроде как серьёзные люди - на каждом собрании я хочу револьвер, просто чтобы стрелять в потолок для прекращения срача.

раскрыть ветку (2)
0

Нда/ Видимо мне везло. Срач это в целом ок, если потом решения всё-таки принимаются.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, два года не могли согласовать камеры по периметру поселка. Я туда уже не хожу, делегировала право голоса адекватной соседке, ее не бесит бессмысленная трата времени.
7
Хотя бы из одного, там такая бойня бывает иногда, диву даёшься, сколько вокруг дебилов
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку