У одной муж сидит в тюрьме не понятно за что, у другой муж умер сидя в тюрьме не понятно за что.
Так что шутка уморительная, люди не предающие свои идеалы заслуживают уважения, а те, кто устраняет своих политических оппонентов, подлецы.
Люди, у которых идеалы сдать страну за зелёные бумажки и похвалу от западных хозяев, не заслуживают уважения. Обычные предатели.
Знаю я таких ребята из Ленинграда. Кстати хоть работают на себя, своих не бросают, но зеленые бумажки любят. Смотрите по всем каналам страны. Величайшие патриоты
А,ну джугашвили,который «пригласил» американцев строить промышленность красавчик?Так он же предал идеалы Ульянова!
Што??? Каким образом? Каким образом найм специалистов из-за рубежа противоречит идеалам Ленина???
А как же враг сосалистической копролюции?проклятый капиталюга?
А если серьезно,то копрольянов провозглашал мировую копролюцию,а жугашвили сосализм в отдельно взятой стране.
"Идеалы". Слово то какое. Их идеал - неограниченный доступ к кормушке, заменив нынешних жителей кремля. Полезного от них было - нихера. Только псевдоправдивые видосы о страшной коррупции с таким уровнем доказательств, что по ним ни одного уголовного дела не завели. Крики "за все хорошее против всего плохого". И как результат их деятельности - запрет митингов, закон об иноагентах (на которых раньше всем было насрать) и прочие мелкие пакости от законотворцев, которые если кого и ущемляют, то только тех, для борьбы с кем они созданы.
Их доказательства- фразы: "Я точно знаю", "Я абсолютно уверен". Ещё Экселевские документы без печатей, и 3D графика с уверениями "когда построят, всё именно так будет".
Основная их программа по приходу к власти была- посадить всех силовиков, разогнать все спецслужбы, уничтожить армию, ну и народу зарплаты по 200 тысяч, хрен знает откуда. Таким чудикам только дети поверят, и те кто от них недалеко ушёл.
это просто охуенно.
Тезис "эти то наворовались, а другие придут опять воровать начнут" вообще не выдерживает никакой критики, уже проверено годами. Аппетит приходит во время еды, так же и безнаказанное воровство порождает еще большее воровство, сейчас это уже считается нормой, ват?
Ну кто уголовные дела будет заводить на себя? Путин то ни разу имя Навального не произнес при его жизни, а ты говоришь чтобы по его наводке на условного Медведева дело завели? Это бы легитимизировало его как общественно важную фигуру, что текущий режим не мог себе позволить, ибо пришлось бы заводить уголовные дела на добрую половину верхушки власти.
Ну а репрессивные меры это закономерное развитие режима. Не думаете же вы что весь список иноагентов это сплошь сторонники Навального? Между прочим митинги у нас запрещены из-за коронавируса, помните о таком? На провластные гуляние он конечно же не распространяется.
Сейчас одиночные пикеты за что заворачивают? Але?
Поправки 2012 никак из не запрещают митинги, протри глаза. Они усложняют их проведение и ужесточают наказание за нарушения.
случайно не за ту судимость, когда Навальный отсудил у России солидный кэш, ибо дело было дырявое, а дело то закрывали, то возобновляли?
Хотя тогда играли хоть в какое-то подобие правового государства. Зато какой карнавал уголовных дел закрутился вокруг Навального, когда Россию исключили из совета Европы, и стало можно пришивать какие угодно статьи на какие хочешь сроки, никакая Европа тебе и слова ни скажет. Раньше людей было садить проблемней, было куда пожаловаться, зато сейчас раздолье, сади - не хочу, вернее хочу.
Так спиздили же! А, и не, то что Навальный говорил что спиздили - это пиздеж. А то, что говорили, что Навальный спиздил - это-то да, правда. Человека жалко/
Всем все понятно. Они за власть и деньги, и у жен их такие же идеалы, за которые они что угодно сделают и скажут.
Круче этой выходки только выезды за границу Навального, имея условный срок. Действительно, непонятно - за что сидел...
Свои ли у них идеалы? И как бы они поступили со своими политическими оппонентами, дорвись они до власти?
Мы будем жить домыслами? История не знает сослагательного наклонения.
Давайте еще осудим Навального за то что он мог сделать в будущем. Я думаю в текущей системе такое возможно
Ну точно, сидя в говне умышленно продолжать сидеть в говне дальше, ничего не меняя. Охуенная стратегия.
Меняй, кто мешает? Развивайся, учись, зарабатывай. На худой конец - эмигрируй, никто не держит. Свободная страна.
Но проще конечно ныть что сидишь в говне.
а какие у них идеалы? Выбор между ними и текущей валстью это выбор между жабой и гадюкой.

Политические мемы
1.1K поста3.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти