45

Встреча с легендой

Раз уж всплыла и пошла волной тема о неправильных гопниках, нельзя оставаться в стороне, ибо их есть у меня.

История была размусолена с друганами, превратилась в байку-небылицу и схоронилась в безднах сознания. Как я надеялся, навсегда, но сила пикабу может и не такое.

А было дело ночью 2010-11 года. Шёл с кино навеселе. Прогулки на свежем воздухе только-только входили в моду, поэтому я быстро умаялся и принял стоическое решение бросить это и ловить мотор.

Чёрный воронок, чёрная дорога.

На клич отозвался VW то ли passat, то ли jetta, за давностью лет не припомню, да и за состоянием автомобиля (ржавь, гниль на крыльях и капот набекрень) было не особо и разобрать. Помню лишь, что он был чернее чёрного, как армейский гуталин, а то, что я увидел внутри, напрочь выбыло из меня и марку машины, и её состояние, и даже куда мне ехать и как меня зовут.

Картина маслом

Помнит ли кто такого певуна Сяву? Треш, угар и репачина в бездушном мире пеноблоковых джунглей?

Встреча с легендой Реальная история из жизни, Такси, Гопники, Шок, Правда, Текст, Длиннопост

До сих пор поёт где-то, но тогда был на пике и в каждом утюге призывал пацанчиков быть бодрячком.

Так вот открываю я дверь, а там он! Не прям чтоб ОН, но один в один и точь-в-точь. Синяя олимпийка abibas, три полоски на рукаве. Тренички тот же abibas, обратно с полосками. На голове кепон машинной вязки, каноничного серого цвету. А в салоне тьма и чернь, что у того Малевича на картине, ну, где негры ночью тащат уголь. Вот прям вот такая, но я бьюсь об заклад, что даже в ней разглядел блеск чёрных лакированных туфель.

-Ну!? - резко выдёргивает меня из ступора.

-До тудойвы, это где сразу за вонтамом...

-Сописят.

-Сто?

Бомбила цикнул щекой и молча пригласил - садись. Я всю жизнь думал, что подобный gop style - это карикатура из телевизора и не имеет связи с реальностью, а поди ж ты.

Кино и немцы.

Сел, значит, едем, и он мне сходу:

-Не мог шоль 15 метров дальше стать, тут мля крюк какой делать, а ща в гору бы уж летели. - и опять щекой цокнул.

А я не могу ничо сказать, даже писк выдавить - я обратно в ступоре. И в этот раз конкретном таком, какой только от удара по голове бывает.

А дело в том, что я заметил на торпеде, над самым, сука, бардачком, маленький, усратый в хлам 8" жк телевизор. И там, провалиться на месте, если я вру, казало порнуху!

Встреча с легендой Реальная история из жизни, Такси, Гопники, Шок, Правда, Текст, Длиннопост

Причём дряного такого VHS качества, ещё и с закадровым переводом, где смазливый девчачий голосок посреди Ja-ja! Das ist gut! вставляет "тебе хорошо?"

C-c-combo! Вот это я поймал мотор. Всем моторам мотор!

Я, каэш, понимаю, каждый дрочит, как он хочет но... Куда, бдлжад, я попал? Что это за фестиваль вакханалии? Или вообще съёмка передачи "Скрытой камерой?" Пора валить с этого театра абсурда, но болид меньше 80км/ч не поедет, и то только на перекрестке под красный, а так и все 100. Ехай, короче, дальше.

Щёлкнул водила очередной раз да, посмотрев моё недоумение, порнуху выключил. Молчим.

Тут я разумел, в чем дело. Как тихо стало, так сразу то капот задребезжит, то сквозняк засвищет, резина ещё воет, потому что сход-развал давно уже в медных тазах поуши. Пазл сложился: ТВ глушил этот аттракцион, играя роль киловаттного сабвуфера, что так любят пихать в свои вёдра молодёжь. (И не важно, что акустика выходит дороже всей остальной машины)

Развивай многозадачность

Немного переварив, новую информацию, даже осмелел и посмел поинтересоваться, чего он постоянно щеками цокает? Гляжу! Батюшки свет, да он одной рукой рулит и передачи дёргает, а второй семки держит и кожуру в форточку плюёт!

У меня волосы в самых интересных местах зашевелились, комбо х2.

Sukapizdecnahoibliad! Где стоп-кран!? Я пешком дойду! Но поздняк, дорогой товарищ, метаться, приехали!

Вышел, расплатился, буркнул что-то, типа спасибо. Разошлись.

И вроде бы ничего не было, дядька мне не хамил, не клал всех козлами и "кудапрёшами," и доехали быстро да навеселе. Но чёт долго ещё меня нельзя было в такси даже калачом заманить.


P.S. я ещё когда ехал, думал, что расскажу - не поверят, и таки мало кто верил. Но факты есть факты, потому котоламповость отменяется.

Всё как есть правда.

Найдены возможные дубликаты

0
Как можно писать вместо опять - обратно?
раскрыть ветку 2
0

Точно как вместо оба - обои два.

раскрыть ветку 1
0
Ехай тоже прикольно
0
Порнуха в такси??? Ха. Я один раз коммерческим автобусом ехала Москва-Воронеж. Так там вместо второго фильма включили порнуху. А в автобусе и дети присутствовали, да и вообще автобус битком. И уже когда пол автобуса возмущатся не начало- водитель выключать не хотел.. Вот где была поездочка..
раскрыть ветку 2
0

Возможно это вариант противосонного стимулятора?

раскрыть ветку 1
0
Не знаю, не знаю... Все возможно)
0

это потому что навеселе.

раскрыть ветку 2
0

Так я не угашенный был. Два пива всего, и кино хорошее. Просто в приподнятом настроении, и тут такое!

раскрыть ветку 1
0
Да не ты)
-1
Загляните вечерком в Выхино)
раскрыть ветку 3
+1

Уж лучше вы к нам

раскрыть ветку 2
0
Сарказм мод-он:
Ха! Котолампа,пф.....
Ты б ещё про бильярд рассказал, как по пути пожар тушил!....
Сарказм мод-офф.
раскрыть ветку 1
-1

Просто ты хороший человек наверное вот тебе и повезло.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: