Встреча!
Когда долго не встречаешься с человеком, зато потом наступает разрыв души. Это заключается в том, что после встречи настроение паршивое, уныние и грусть. Будто мир стоит на мести, а ты вокруг него крутишься только один.
Эта встреча принесла море положительных эмоций в плане общения.
Это прекрасный учитель, которая была у меня классным руководителем, когда я учился в 11 и 12 классах Красноярской школы №10.
Она меня прикрывала в нескольких случаях, когда я отсутствовал почти 3 месяца на учебе и потом месяц тоже по причине.
На тот момент я выезжал и заезжал в РФ каждые 3 месяца.
Это было связано с тем, что у меня не было вида на жительства в РФ.
А сегодня посидели в кабинети, поболтали обо мне и о школе, кто как? В общем она рада за меня, также спросила за личную жизнь, не нашел ли себе подругу? Я еще подругу себе не нашел, но продолжаю общаться с той же девчонкой, с которой общался, когда в школе познакомился. Которая была у меня на моем дне рождение в прошлом году.
Скорей всего тогда я понял, что я в нее влюбился. А до этого был разговор о том, чтоб начать отношения, она сказала, что "Еще рано, у меня школа!"
Будет такая возможность и я попробую снова поднять данную тему. Как говорится: "Один любит, а другой позволяет себя любить!"
Еще про учебу затронули мою, она сказала: "Что оценки получаемые в институте, не суть важно, так как это жизнь". Она сама в свое время сдала педагогику почти на два и сейчас работает и нравится ей.
В общем встреча длилась полтора часа.
Также с физруком встретились, переговорили по поводу будущей профессии. Он сказал: "Ты знаешь, что не будет у тебя выходных, подруги?"- естественно я ответил: "Что я в курсе всей этой ситуации про такую жизнь и работу!"
Потом добрался до дому и на душе грусть от встречи, была бы возможность пообщаться, еще бы остался там!