Вставая рано утром, говорю "быстрей бы вечер" (с)
Всем доброго времени суток. Я не верю во все эти совпадения и прочие, но говорят что Пикабу это сила и тут рождаются чудеса. Возможно после этого поста чудо произойдёт со мной, просто не может быть чтобы по жизни так катастрофически не везло с противоположным полом. Обо всем по порядку. Меня не так давно бросила девушка в свой ДР (не будем о грустном как я это пережил, да я эмоционален в этом плане и это расставание тяжело далось). Зовут меня Евгений, мне 33 года, родился и вырос в Казахстане (Павлодарским кто читает привет), сейчас живу в Санкт-Петербурге. Детей нет, как и всего остального что нужно для счастья (много не прошу, только лишь родную для сердца любящую душу). Роста во мне 172см, и я очень худой, всего 55кг (есть куда откармливать). Работаю я машинистом башенного крана (да я именно тот, кто ведёт тут "записки крановщика"). Сразу скажу, я далеко не красавец, скорее чудовище, которое ищет свою красавицу. Все лицо в шрамах, как и тело. Кроме шрамов еще есть татуировки (пока что 4 штуки) и пирсинг. К еде неприхотлив, так же и сам умею готовить (первое, второе, пирожки и тд), говорят даже вкусно. Из музыки слушаю практически всё, но по большому счёту нравится Руставели (многоточие), Slipknot, терпеть ненавижу шансон. Алкоголь не употребляю, точнее не пью по выходным как многие или пить чтобы напиться (просто мне не нравится похмелье), но могу пропустить рюмку другую исключительно в кругу друзей и близких по праздникам (др, нг, свадьба) короче это происходит крайне редко. Фильмы тоже смотрю разные, Тарантино, Г.Ричи, Гильермо дель Торо и тд (ну кроме конкретно розовых соплей с известным финалом, но Титаник шикарен 😏). Сейчас начал изучать азы пентеста. Практически никуда не хожу (да я домашний, мне так уютно) иногда только в гости к друзьям или крайне редко еще куда-то. Кстати, вот моя фото морда
Кого я хочу найти? По большому счёту мне не важен фантик, мне важна начинка, т.е. даже если ты очень низкая или высокая мне не важно, главное чтобы внутри ты была человеком который тоже видит во мне человека а не объект решения финансовых проблем. От 25 до 35 лет.
Для связи контакт он закрыт правда, но писать туда можно и нужно и для тебя я открою.
Не знаю что еще написать. Наверное все написал, остальное в сообщениях или тут в комментариях.
Надеюсь что всё же чудо-пикабу случится со мной, я буду счастлив с тобой и мы вместе напишем сюда пост о том, какие мы счастливые благодаря чудо силе Пикабу.
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.