Всратые специалисты

Всратые специалисты Исследователи форумов, Врачи, Дичь, Трэш, Психотерапия, Длиннопост, Подборка

Всратые специалисты Исследователи форумов, Врачи, Дичь, Трэш, Психотерапия, Длиннопост, Подборка

Исследователи Форумов

3.6K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, никто не думал, что большая часть таких историй - пиздёжь, либо сильно изменены и преукрашены?)

раскрыть ветку (1)
31

Конечно, мы ж в мире розовых поней живем

показать ответы
26

Может, я чего не понимаю, но если при сексе, после просьбы о минете, женщина откажет и уйдет, на всякий случай, лучше сменить номер телефона, мало ли, что у неё в голове. :)

раскрыть ветку (1)
31

Судя по тому что ушла, мужип продолжал настаивать на минете после отказа

показать ответы
2

Ну по логике подборки там дичь и бред в текстах. А тут в целом адекватный ответ.

раскрыть ветку (1)
23

Не думаю, что позиция "минет или пнх" веет адекватностью

показать ответы
4

Кому мужип продолжал настаивать на минете, если она уже ушла? Себе? :)

раскрыть ветку (1)
24

Мужик начал ныть или давить, чтобы женщина сделала ему минет, и поэтому она ушла

показать ответы
4

Я не вижу позиции "минет или пнх". Я вижу двух взрослых людей, у которых не совпали взгляды на половые отношения. Мы не знаем, что вообще любила дама. Может, она ожидала, что мужик окажется нижним в бдсм и она его будет хлестать плеткой, а он ее минетом оскорбил. В этой ситуации каждый волен сам принмать решение, продолжать общение или нет. А ошибка психолога в том, что он обобщил правило на всех мужиков, хотя должен был ответить в стиле "есть мужики, которым важен минет, вам попался такой. Вам стоит забить на этого и познакомиться с другим, не все такие"

раскрыть ветку (1)
13

Судя по тому что она ушла, он либо пытался ее "прогнуть", либо сказал что то типа  "соси, че как целка". И судя по дальнейшему развитию считал себя полностью правым

показать ответы
6
Ну так у них работа такая - прощупать то, что в груди быть не должно. И какая разница мужчина или женщина это делают? Больно может сделать любой врач любого пола.
Мне тоже было больно. Но лучше сейчас потерпеть, чем потом онкологию лечить.
раскрыть ветку (1)
4

Не, это уже явно перебор, меня маммологи-женщины аккуратно осматривали