Да нормальные сиськи после осмотра женщин-маммологов. На дворе 2019 год а в народе всё ещё ходит молва о бережных гинекологов-мужчинах (в посте маммолог) и грубиянок гинекологов-женщин. Вот только бережность и внимательность к пациенту полом не регулируется. Причем, такие разговорчики от женщин только и слышала. И ни разу мне ничего подобного не сказал мужчина. Типа: "Ой, а пойду-ка я к урологу женщине. Они как-то по-нежнее с органом обращаются. А от врачей мужиков вечно весь хер синий".
раскрыть ветку (7)
Серьезно, почти все женщины гинекологи, у которых я была, очень грубые, чаще делали осмотр так, что аж больно, мужчины проводили осмотр намного аккуратней. На нормальных 2 гиекологичек только в большом городе попала.
раскрыть ветку (2)
У меня почти все были хорошие женщины гинекологи. И был один грубый мужчина-гинеколог. И о чем это говорит? Да не о чем. У вас один опыт, у меня другой.
раскрыть ветку (1)
В поликлинике, где я проходила профмедосмотры, маммолог мужчина, с таким остервенением хватался за сиськи и так их наминал, словно он не молочные железы щупает, а месит тесто для пельменей. Ощущения те ещё.
ещё комментарии
Ну так у них работа такая - прощупать то, что в груди быть не должно. И какая разница мужчина или женщина это делают? Больно может сделать любой врач любого пола.
Мне тоже было больно. Но лучше сейчас потерпеть, чем потом онкологию лечить.
Мне тоже было больно. Но лучше сейчас потерпеть, чем потом онкологию лечить.
раскрыть ветку (2)
Почему-то другие маммологи, к которым я обращалась после, вот так осмотр не проводили и после посещения у меня не болела грудь ещё несколько дней. Я согласна, нельзя по полу определять, что вот этот врач хороший и чутктий, а вот этот коновал. Есть хорошие женские специалисты среди обоих полов, как, собственно, и плохие.
ещё комментарии
ещё комментарии

Исследователи Форумов
3.6K постов33.9K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.