Вскрытие авто без затрат.

Не редкость когда у машины сел аккумулятор а личинка не работает. По крайней мере у моего отца, сдавшего машину а сервис именно это и произошло. Когда руки слесаря добрались до машины, оказалось, что за месяц на морозе аккум помер, личинка не актина, нашаманил первый владелец. Сервис попросил решить проблему самостоятельно.

Итак, спустя два дня перелопачивания форумов и общения со знатоками были отметены такие методы как профессиональное вскрытие авто при помощи надувания подушки в меж дверном пространстве. Причины две, 4к и отзывы не очень довольных владельцев, у которых после вскрытия оставалась щель(я уверен были и довольны клиенты, наверное).

Вскрытие авто без затрат. Авто, Аккумулятор, Вскрытие, Длиннопост, Vw jetta, Bora Golf

Однако он наткнулся на интересный пост. В нем говорилось о том, что нужно вынуть зеркало бокового видения, и подключаем разрядник или другой АКБ к проводкам подогрева зеркала( да, для этого метода оно должно быть). Через 30 сек замигала лампочка сигналки, и с кнопки Сезам открылся( если нет, то нужно поменять провода местами). В сервисе все были удивлены, так как ни кто не верил и рассказывали о выключенном звене зажигания и прерванной цепи. Однако метода работает! И выглядит это примерно так:

Вскрытие авто без затрат. Авто, Аккумулятор, Вскрытие, Длиннопост, Vw jetta, Bora Golf

Как итог метод работает и цена вопроса 0 рублей. Однако для этого нужны некоторые условия. Я так понимаю марка и модель авто, в данном случае был VW JETTA 2009г, но если верить статье, то работает и на Bora и Golf.Второе, это подогрев зеркал.

Надеюсь статья будет полезна вам или вашим знакомым. Всем хорошей дороги.

Автомобильное сообщество

28.6K поста49.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

8
Автор поста оценил этот комментарий

А полярность разве неважна? Вы предлагаете менять плюс и минус если не сработало, нет ли опасности убить какой-нибудь электронный блок?

раскрыть ветку (1)
2

В посте так и было написано, что сперва ни чего, человек не верно накинул клемы, поменял и все заработало.

показать ответы
5

А я к стартеру подлезал. Плюс зарядного на силовой провод на втягивающем, минус на корпус. Дело было зимой и около дома.

раскрыть ветку (1)
1

Да, к стартеру тоже можно, но менее удобно.

2
раскрыть ветку (1)

зачем я это посмотрел)))

124

Дам наводку: проще подключиться к плафону освещения заднего номерного знака ;-) а дальше так же по схеме. Но этот способ работает только при севшем АКБ, если просто закрыли ключи в заведенной машине, то выбираем другие способы

раскрыть ветку (1)
1

Да, такая метода тоже была, но ее не успели отработать. Так как большинством голосов, было решено , что маловероятно. Забыл сразу написать=)