Видео 2015 года, США, по моему пидарасов двое - если смотреть полное видео, все живы, чувак на легковой попытался уехать с места аварии
https://www.carscoops.com/2015/04/road-rage-camaro-driver-ca...
Полное видео
На ускоренном видосе кажется, что они там все перевернулись, по крайне мере мне так показалось, а вот в оригинале видно, что они все вместе слегка съехали с дороги, никто не перевернулся и все остались на своих колёсах без каких-либо серьёзных повреждений
Ну, на внедорожнике - таки полный долбоеб. Сначала не пустил, типа он торопится, а потом оказалось, что вовсе не торопится.
И этот мудень принципиально не пускал, учителя тип включил
Причем судя по скорости регика большегруз даже пытался притормозить или наоборот подгазовать что бы пропустить, но этот упоротый "ловил" эти его попытки
Ему больше всех и досталось в итоге
Как пишут в полном видео водитель легковушки был пьян и при этом без прав за 4 предыдущих вождения в пьяном виде.
Меня один раз дед мешал ехать. Загородная трасса, он едет 40 и обгонять нельзя, сплошная. Дорога пустая, только мы вдвоем. Кончается сплошная и я пошёл на обгон. И этот урод тоже ударил тапку в пол. Короче я его обогнал где-то на скорости 100 км/час. И тоже начал сбрасывать скорость, сбросил до 40 км\час, а он сзади. Он не выдержал, обогнал и уехал в точку, когда он обгонял, я посмотрел там сидел старый дед. Через пару километров я его догнал, он стоял на обочине и курил. Хотелось выйти и дать ему пинка. Мразь старая.Прошло уже 15 лет до сих пор понять не могу, нахрена он так делал!
Юмор для всех и каждого
65.3K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.