Всем привет! Меня зовут Маша, я предприниматель!

Очень хочется поделиться своей радостью, а так же попробую вести полноценный блог о работе и сотрудничестве. Никогда не имела подобного опыта, надеюсь у меня получится и прошу не судите строго).

Больше года назад часто задумывалась о пассивном заработке. Хотелось, как в тех историях «Живу где хочу, а деньги сами приходят», но единственная мысль такого варианта была — купить квартиру и сдавать её. Однако это абсолютно глупо: она окупится минимум через 35 лет! Поэтому начала поиски. А все знают поговорку «на ловца и зверь бежит».

Спустя некоторое время знакомые предложили мне присоединиться к одному проекту — купить вендинговый автомат для продажи косметики. Я сначала была настроена скептически, задумалась . и решила изучить разные варианты на рынке. Заодно попробовала предложенную косметику.

Косметику оценила как настоящую бомбу! Основой служат исключительно натуральные масла, произведённые по итальянским рецептам. Отсутствуют отдушки, сульфаты и прочая химия; косметика представлена в твердом виде — это оказалось невероятно удобным решением.

Смотря на конкурентов по вендинговому бизнесу, поняла, что такого нет ни у кого. Одни предлагают какие-то непонятные энергетические напитки, вторые – кофе с многочисленными аппаратами повсюду (при этом сам занимаешься обслуживанием и заработок составляет 50-70 рублей со стакана), но стаканы и сахар постоянно воруются. И самое главное — «Заплатите нам паушальный взнос: триста тысяч рублей». Тут я осознала, что мне предложили поистине золотые условия!

О каких условиях речь:

1) Вендинговые автоматы находятся в моей собственности, но мне не нужно заниматься их обслуживанием и пополнением (это делает компания).

2) Договариваться с местами установки и осуществлять непосредственно процесс установки оборудования (вендинг) компания также берёт на себя.

3) Помогают со всеми документами: открытием расчетных счетов, подключением терминалов оплаты.

4) Отсутствует роялти и паушальные взносы.

5) Рекламой и продвижением занимается компания.
Спасибо компании BttR за классную косметику и за такое замечательное предложение по заработку! Если вы оценили так же, как и я, этот способ заработка, оставлю ссылки на группы.

Постараюсь не затягивать с следующим постом и отчетом).

1. BttR - ритейл автомат с обслуживанием

2. BttR | Уходовая косметика для лица

Молодые предприниматели

2.4K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...