4

Всем привет

Всем привет, продолжаю свой ремонт, решил с вами поделиться.

Пытаюсь успеть сделать ремонт к лету, это будет мой первый номер под сдачу(нахожусь в краснодарском крае). Так сложилось, что остался один в целом доме и так как такая ситуация, хочу весь дом по мере возможностей переоборудовать под съем.

Может кому и будет интересно по наблюдать, что из этого получится

0
Автор поста оценил этот комментарий
Границы России? Ну не хотелось бы чтоб людям плохо было конечно. Желаю здоровья, но если бы до сентября не открыли это конечно желательно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, для туризма плюс!

Еще доллар сделал свое дело, какая часть людей откажется от поездки за пределы РФ из-за курса

0
Посмотрим. И мы и соседи от неизвестности, немного паникуем. Вот сейчас многие оценили что значить если люди к нам не поедут отдыхать. Пожтому и спорил вмегда с теми кто выебывался типа "куда денутся приедут", "я им ничего не должен, жилье дал и хватит." Ага, теперь пусть идут и пальцы гнут, если сезон провалится.
раскрыть ветку (1)
0

))) мало того что неизвестность впереди, так и пальцы гнуть, дал жилье, мне кажется так просто уже давно не получится.

Интересно другое, откроют ли границы, точнее когда...

показать ответы
0
Думаешь успеют разобраться с вирусом к началу сезона? Иначе не видать нам сезона, не поедут люди.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, но надеюсь и не факт, что я успею сделать ремонт.

Но думаю летом ситуация разрешится, жара убивает

показать ответы
0
А город какой?
раскрыть ветку (1)
0

у меня село)

Туапсе, туапсинский район

показать ответы
0

И с замиранием смотришь на свой рейтинг, сейчас накидают этих, что доедают без соли) и особо не разгуляешься)....