Всем полимерщикам или тем, кто планирует начать

Доброго всем времени суток.

Отчасти это рекламная статья, но без похвал и так далее. Так что если такого рода посты морально вас задевают, то прошу вас это не читать. Однако кому интересна новая и полезная (надеюсь) информация, милости прошу.

Большая части из вас наверняка знает, что 11.11 на алиэкспресс каждый год стартует распродажа, и отрасль 3д принтеров не является исключением. Мне написала компания Nova3D с просьбой разместить информацию об их новинке и скидках. Так что тут она и будет.

Компания Nova3d, как я зная, занимается производством только фотополимерных принтеров и смолы. Вот примеры само собой.

И вот пара предложение от них на назначенную дату.

Эльфин по достаточно вкусной цене как по мне. Точно знаю, что там монохромный дисплей. По остальному ничего сказать не могу, так как не пробовал. Нескольким блогерам он понравился. Плюс в комплект кладут их новинку. Смола WAX Like. Я так подозреваю, что данная смола хорошо подойдет моделистам для создания форм для отливки чего либо.

В общем, кто хотел начать печатать на фотополимере или же задумывался о втором аппарате, то почему бы и нет?

Я, с вашего позволения, оставлю ссылку на официальный магазин. Без принуждения к покупке или переходу, и ссылка не реферальная.

А раз статья отчасти рекламная, производитель обещался выслать пробник новой смолы на тест) Обязательно о ней напишу потом.

Спасибо за внимание всем и хорошей печати)

Лига 3D-принтеров

3.3K постов13.7K подписчик

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд