Вот кстати да, когда запретят этот фильм где рабовладельцы показаны в романтическом духе, а актриса однофамилица генерала конфедерата.
Показаны? А ты Принцессу лягушку видел? Там вообще жесть. Стереотипно уродская семья белых хозяев, на которую работают красивые и кроткие афроамериканцы.
Ну тут как раз толерантненько все, белые уроды, негры хорошие, а вот в Унесенных еще и показаны отношения между плантаторами и рабами в том духе, что черная нянька покрикивает на хозяйку, может ее и наказать, а дядя Питер вообще распоряжается своими хозяевами.
Лично я разницы не вижу. Что там сопли, что там.
Хотя да, современное вообще смотреть невозможно, а под это хоть можно выпить вина, полежать в ванной с клубничной пеной, залезть в кровать с шелковыми простынями и смотреть на закат, пока с деревьев опадают листья и разлетаются по ветру.
разница есть.. и она колоссальна!
там идет сопереживание героям, тебе интересно к чему приведут ее/его действия..
в фильме есть герои! персонажи! а не камни, как например в сумерках и т.п.
хорошее предложение
жаль особо других представителей данного жанра не знаю
Все что сейчас на оскар выдвигается, на мой взгляд такое унылое шопесец, да и поднимаются там восновном проблемы какихто ущербных личностей, голубые там, негры, заики и т.п.
Вот не надо ляля. Сумерки очень даже хороший подростковый сериал. И стоит его посмотреть перед тем как выдавать критику. Там и история и музыка, и депрессия, и тупые подростки, которых связывает их тупизм, а после оказывается что помимо тупизма их связывают еще и совместные приключения, а после дети и семейные ценности.
Типичная сериальная американская семья, но все в стиле готичности.
но я его смотрел
так что давай рассказывай что же в нем хорошего?
мотивация персонажей?
любовная история несовершенно летней и вампира и оборотня?
рождение нёх в последней части?
нарушение всех основных каноничных представлений о вампирах (ну кроме питания кровью)?
Когда я смотрел первую часть с девушкой я трижды засыпал. На третьем разе она решила меня не будить.
Очень интересно динамично и нешаблонно.
Не не, слишком поверхностно смотришь фильм
С тем же успехом, можно удивиться фильму "дни Турбиных" в СССР
Ну топящие за запрет так и смотрят. Чарджер из Дюков Хазарда на автошоу уже довёл одну дамочку до истерики.
(на самом деле нет)
там еще должен быть Лесли Говард, но я уже три года все никак не доделаю.
На фильм наверное не покусятся. Они фамилию актрисы в титрах потрут. Как в своё время в Советском Союзе, Крамарова из титров убирали, когда он в штаты уехал.
Да после цензурирования и запрета книг Марка Твена в США - можно ожидать запрещения всего что угодно.
охуенный кинчик, глянул пару месяцев назад в колоризации. Даже и не сказать что снят в 33 году
Ну или просто отключить во всей стране интернет на неделю.
Встать на сторону хилбилли равносильно броску камня в гадючье кубло, сжв-шники и так воют белугами, а в этом случае могут поднять тему импичмента на более реалистичный уровень.
Встать на сторону левачья -- "пацаны не поймут", рейтинг, который держется приимущественно на консерваторах с южной переферии, обвалится как сосульки по весне.
Аксиома Эскобара как она есть. По этому сказать "агрессия была с обоих сторон и мы все должны приложить усилия что-бы это не повторилось" и прикрытся зонтиком от помоев которые на него в общем-то и так льют левые единственно-верный способ.
Угу, в любом случае он станет "политическим трупом". Ебанутые сами успокоятся, уж такие люди - им повторение и однообразие надоедает.
Зато страшно стать совсем непримечательным трупом, про которого уже через неделю никто и не вспомнит) Так что в его возрасте можно было бы и отжечь.
Осторожно! Не делайте резких движений, отойдите от пациента, старайтесь не поворачиваться к нему спиной.
У нас в стране похожие случаи.) У нас в братом фамилия Литвиненко. Так вот, когда он ушёл служить в армию, ЛИЧНО к нему приезжали из ФСБ наводить справки, не родственники ли мы Александру Литвиненко ( которого траванули полонием или чем-то там), и что он думает по этому поводу.