8

Вселенная Доктора?

Благодаря TEAmTARDIS, наткнулся на интересное интервью Расселла нашего Т Дэвиса, которое он дал в январе этого года RadioTimes. Во время интервью Расселл сетует на то, что в свете того, что все вокруг создают собственные вселенные Доктор Кто до сих пор не превратился в отдельный канал.

И вот я подумал, а что как ВВС соблазнила Расселла вернуться на пост шоураннера именно пообещав ему то, что он может стать своего рода хувианским Кевином Файги, под контролем которого окажется вся вселенная Доктора Кто? То есть всё, что сейчас доступно только тем кто знаком с английским языком и то в формате аудио-пьес и чаще всего противоречащих основному сериалу книг из т.н. расширенной вселенной. Вот всё это окажется на экране в виде эдакого DoctorWhoflixa с единой руководящей ролью РТД.

Вселенная Доктора?

Я один хотел бы такой стримминг и как думаете это только мои фантазии или Расселла Т в самом деле могли соблазнить местом всехувианского Кевина Файги?

Лига ТАРДИС

849 постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что бы не скатываться на дно, им нужно отказаться от повесточки

раскрыть ветку (8)
3

У них геи, лесби, чернокожие и прочее с самого начала ньюскул. Не от повесточки надо отказываться, а сценарии нормальные писать.

раскрыть ветку (5)
0
Не соглашусь, по сезонам можно отслеживать "повесточковую шизу". 6-8 сезоны - это период, когда о повестке говорят активно, но еще не напрягает. Вот с 10го прямо понеслось.

(И это еще если не вспоминать про "Торчвуд" и "Класс").
раскрыть ветку (3)

"Торчвуд" создан РТД, "Класс" выпускался при содействии Моффата)))
Так что по поводу повесточки, соглашусь с @4rko44, что она была с самого начала перезапуска

раскрыть ветку (2)
1
Да что была - это понятно. Но до 9го сезона она не особо напрягала. Как-то всё равно было по сюжету норм.
раскрыть ветку (1)

так по большому счёту, если бы не 10 сезон (Моффатовский к слову), то повесточка у Чибнелла не напрягала бы вообще, потому что, за исключиением серии "Проксеус" там всё ограничивалось "О, привет, я гей" или "Я лесбиянка". Но так как в 10 сезоне на ориентации Билл делался чрезвычайный акцент, все чибнеловские лгбтшники сразу начинали напрягать  

DELETED

хуёвый сценарий с пидорами и особенными - повесточка как раз)

0

От повесточки они вряд ли откажуться ибо ВВС. К тому же, если делать стримминг, там будут серии про пансексуала Харкнесса и межвидовую лесби-пару Вастры и Дженни, не говоря уже про Кларью и её Арью и Билл с Лужей (и это Чибнелла обвиняют в засилии лесбиянок)))

раскрыть ветку (1)
4
Вот на Вастру и Дженни я бы посмотрел. В команде со Страксом крайне харизматичные персонажи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку