603

«Всех вас буду п..дить»5

В Карелии мужчина кинулся на школьников на футбольной площадке после того как услышал, что они матерились. Зумерам досталось, одному из них смачно прилетело на 1:48.

В итоге они написали заявление в полицию. Теперь блюстителя нравов ищут правоохранители.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Красава, я за него. Малолетний сброд по другому не понимает. Я бы ещё и баб пизданул бы, чтобы не расслаблялись.
раскрыть ветку (100)
5
Красава, теперь он в СИЗО, а многодетная семья без отца
0

Потому что ты красавчег, ты бьешь женщин и детей? Валентин Стрыкало видимо песню про тебя написал.

раскрыть ветку (97)
10
Дети - это то, что сидит в песочнице с игрушками.
Это то, что ходит по ручку с мамой и папой.
Это то, что ещё катается на велосипеде с вспомогательными колёсиками.
Ну уж точно не то, что ходит с бородой и под 2 метра ростом и весом 80+ кг или ездит за рулём.
Всё это - малолетние шакалы. И делать им поблажку на возраст я не люблю. Если решил бычить на старшего, то будь готов получать взрослых пиздюлей.
раскрыть ветку (95)
5

А взрослый готов получать от взрослых? Или только от малолеток и женщин?)))

И на видео не видно ни одного 2м. мужика, только худенькие подростки.

До чего же вы смелый!

А вы когда убегаете от здорового лба кричите "Я за мир и за любовь", как в песне?

раскрыть ветку (94)
3

Вот когда вас эти "хуинькие подростки"  с немеряным гонором оплюют и матом покроют - как интересно вы ответите? Пожурите? Ай, не знаю как, но пиздить их нельзя??? Отличная позиция. Яжмать зовется. Поди у самой тугосеря в подростка превращается...

раскрыть ветку (36)
Яжмать зовется. Поди у самой тугосеря в подростка превращается...

По всей видимости детей у вас нет? А вам сколько лет?

раскрыть ветку (35)
0

Скажем так, в школу при советах пошел. Да, у меня сын. 13 лет. Если подобную хрень исполнить попробует, таких пиздюлей выпишу, весь мат забудет. Как-то так.

ещё комментарии
2
Вот из-за таких сердобольных и вырастают всякие негодяи, которым слова не скажи.
А теперь смотрите - у меня на районе есть мальчик 14 лет, стоит на учёте в пдн, хорошо знаком участковому, на вид он огромный парень. Ходит, ломает чужое имущество, шлепает по задницам девушек и женщин. Говорит исключительно матом и все у него на хуй идут со своими замечаниями. За ним таскается его банда таких же малолетних дегенератов. Но люди не знающие его постоянно жалеют "детишек". Вот попадетесь вы на пути такому мальчику, пожалейте и поймите его, дайте ему сиськи ваши пожмакать, раком встаньте, отсосите. Вспомните свои слова на пикабушке.
раскрыть ветку (56)
0
Вот попадетесь вы на пути такому мальчику, пожалейте и поймите его, дайте ему сиськи ваши пожмакать, раком встаньте, отсосите.

После этой фразы я не удивлюсь, что ты дал характеристику свою и своих друзей.

А что делать с такими как ты? То по-хорошему бы и не рожать, но уж если так случилось, то фиксировать твои нарушения, потом уедешь в колонию для несовершеннолетних, а там ой как несладко, выйдешь и опять сядешь, и так до 40 лет, а потом будешь дрыхнуть с бодуна и подростки под окном будут играть в футбол тебя взбесят и ты вылетишь на улицу всех бить с криком "Всех вас буду п.дить". Как- то так.

раскрыть ветку (54)
1
И да, кстати, недавно "худенькие подростки" раздели девушку, избили битами, расстреляли из пневмата. Могли бы изнасиловать, наверное, если бы не прохожие. Давайте детям дадим волю делать то, что они захотят. Может и правда до вас доберутся такие же милые ребятишки. И пусть за вас никто не вступится
раскрыть ветку (18)
0

А при чем здесь именно эти подростки? Или ты думаешь все подростки - малолетние уроды, а бабы - жадные стервы?

раскрыть ветку (17)
1
А ты именно этих подростков лично знаешь? Мужик всяко не просто мимо проходя решил всем пиздов давать, а ты как-то сразу определила, что мужик только до "слабых" детей может докопаться. Лицемерная дура
раскрыть ветку (16)

Я думаю, что сильный мужик уверенный в себе не будет бить подростков и женщин. А вот сыкло вонючее вполне.

А что ты так нервничаешь? Весь экран наверное заплевал? Ну не любишь ты детей и женщин, ну что ж теперь, я понимаю тебе тяжело. Ну может встретишь отчаявшуюся, и такие женщины бывают, может такая же даже злющая будет как ты. Будете друг другу изводить. Романтика!

раскрыть ветку (15)
1
О, ну теперь я ещё и женщин не люблю, да? И детей не люблю, ага. А где я это сказал-то, дура ты никчемная? Я не люблю всяких уебищ, будь то дети или взрослые. Так выходит, что не мужики собираются на площадках и горланят матом, а дети. Так выходит, что не от взрослых людей много проблем, а от наглых подростков.
А ты сиди дальше и придумывай себе, фантазируй там, как я экран заплевал. Смешно да и только. Почему ты не по фактам пишешь, а надумываешь что-то сама себе.
раскрыть ветку (2)
0

у нас как то группа таких подростков бомжей забивали,в итоге пока ребята постарше им лица не поломали они не чухнули,что это неправильно,подростки из хороших семей,а сами мрази редкостные.

раскрыть ветку (11)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (34)
1
Ты чё ёбу дала что ли, старуха?

Эм, то есть ты сейчас развеял все сомнения о своем воспитании? Ну и молодец, что уж долго упираться. Кстати, не факт, что до 40 доживешь, вы такие быстрее или в тюрьме или от чего другого мрете. Ты там себя береги.

раскрыть ветку (31)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (30)
Я на тебя модератора вызвал. Вот так цивилизованные люди поступают, понимаешь?
раскрыть ветку (16)
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (10)
Модератора я ебал, кстати
раскрыть ветку (2)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

))) Какой моралфаг. И главное точно знает, что такое плохо, а что такое хорошо. И точно знает, что подростки плохие. Есть еще такие люди они по детям стреляют из окон, когда те шумят на детской площадке или детском саду, для того, что бы не выросли в гадких  подростков, молодцы да?

Если до старости доживешь, будешь такой одинокий беззубый дед, который будет ходить по площадкам детским и детей матом прогонять, пока чей-нибудь отец не выйдет и ты быстро-быстро не посеменишь в сторону дома. Это вот из таких как ты такие деды появляются.

раскрыть ветку (12)
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарии

Я ни разу не нарушал ни закона, ни норм приличия или норм поведения в обществе.
"Во пиздит, во пиздит..."
Материть незнакомого человека эта такие у тебя "нормы поведения"? Чё то они у тебя нихуя не нормальные.
@moderator, оцените этот комментарий. Вроде прямое оскорбление пользователя Пикабу. Аж противно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что вызвали модератора. Я просто не умею) но и его можно понять, он защищал себе подобное). Он, конечно, материи и обзывается, но так по лоховски. Даже неудобно за него.
1
Если меня подростки обматерят, то у меня это вызовет только смех. Я даже не плачу, если меня в интернете нахуй пошлют.
0
Ну и наверно Стрыкало в другой песне про "папиного друга детства" имел ввиду его.
0
DELETED

Экий вы педагог.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку