603

«Всех вас буду п..дить»5

В Карелии мужчина кинулся на школьников на футбольной площадке после того как услышал, что они матерились. Зумерам досталось, одному из них смачно прилетело на 1:48.

В итоге они написали заявление в полицию. Теперь блюстителя нравов ищут правоохранители.

188
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Мужчину, ударившего подростка в Петрозаводске, задержали на два месяца

Петрозаводский городской суд арестовал на время следствия 40-летнего многодетного отца Николая Т., который ударил подростка во дворе дома на Энтузиастов, 17.

Мужчина проведет в СИЗО два месяца, до 6 октября. На такой мере пресечения настаивал следователь.

Адвокат нападавшего Артем Черкасов просил для подзащитного домашний арест. Кроме того, защитник считает, что дело неправильно квалифицировано по статье «Хулиганство».

— Хулиганский мотив отсутствовал, он сделал замечание, а не сразу бросился с палкой всех колотить, на замечание адекватно не отреагировали, что привело к конфликту, а конфликт — это уже не хулиганский мотив, а личная неприязнь, — отметил Артем Черкасов.

При выходе из зала суда Николай успел поцеловать жену

Как сообщил адвокат, Николаю вменяют самую тяжкую статью из возможных — ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», т. е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам. По этой статье, мужчине может грозить до 5 лет тюрьмы.

Судебное заседание было закрытым, на него не пустили даже жену. В коридоре суда мужчина закрывал лицо кофтой.

После оглашения решения суда в коридоре Николай пытался поговорить с женой: судебные приставы не подпускали женщину близко.

Напомним, 6 августа на спортивной площадке во дворе дома на Энтузиастов, 17 мужчина накинулся на подростков и избил 14-летнего мальчика. Какие травмы получил подросток, неизвестно.

Нападавший — 40-летний многодетный отец. У него трое детей: 16 и 8 лет, а младшему всего два года. Мужчина активно занимается спортом и имеет высокие силовые показатели.

Жена пострадавшего винит в случившемся полицию. По словам женщины, шумные компании подростков долгое время изводили жильцов, но ни полиция, ни управляющая компания, куда жаловались люди, ничего не предпринимали.

https://petrozavodsk.bezformata.com/listnews/mnogodetnomu-ot...

Показать полностью
комментарии (79)
1
У вас так давление поднимется. И потом прошибет, все вески уже наверное мокрые. Вы несмотря на ваш не молодой возраст глупый человек. Хотя дурак и до старости дурак) при чем здесь воспитание? Как отношение быдло, которое бегает и дерётся относится к воспитанию? Это просто неуравновешенный идиот, который кидается на людей. Нельзя бить людей за то что тебе чего - то не нравится. Цивилизованные люди так себя не ведут. Ах, да, вы же сказали, что вам все равно кого бить, если вам показалось, что этот человек ведёт себе не правильно. Вы дегенерат. Представьте ситуацию, вы кого -то бьете, а кому не понравилось, что вы кого-то бьете и он начинает бить вас. Как вам? Я думаю, да потому что дикари так себя и ведут. Воспитаете ещё одного дебила. А потом удивляются , что за молодежь пошла озлобленная и дебильная. Потому что эту молодежь вот таки "учителя" воспитывают.
раскрыть ветку (1)
6

Не первый день наблюдаю за вашим спором,не останавливайтесь))

показать ответы
41

Заголовок и описание так себе. В Карелии... Где, блин, в Карелии, за третьим деревом после восьмого озера?

раскрыть ветку (1)
13

8 авг – РИА Новости. Мужчина, напавший на подростков на спортивной площадке в Петрозаводске, задержан, сообщает пресс-служба УМВД по Карелии.

1
Зэки матом не ругаются? Знаю одного с двумя или тремя ходками, так он матом разговаривает. В предложении цензурные только предлоги и междометия.
раскрыть ветку (1)
3

на строгом и особом режимах-нет,каждое слово может быть чревато

показать ответы

Прошу вас не надо.

раскрыть ветку (1)
2

не буду)

показать ответы
0

Прочла твой комментарий, посмотрела твой профиль. Печально. До этого комментария у меня и вправду были сомнения, что ты пристал ко мне по теме поста, но нет дело ни в быдле, и ни в подростках. Ты обиженный женщиной. Брошенный или преданный. Если ты стал таким после, то ты слабак и нюня. А если бы и до, то понятно почему тебя бросили, никому не нравится злющее унылое говно. Женщины любят умных, сильных, интересных, веселых и задорных. Явно ты пуст. Займись собой, а не пиши гневные комментарии женщинам. Твоя злость разъедает только тебя. Не люблю нытиков и тють. Соберись тряпка.

раскрыть ветку (1)
2

ваш диалог похоже тянет на отдельный пост на Пикабу))

показать ответы
DELETED
Да, в ИВС. Но где в том комментарии слово про СИЗО?
из ИВС можно и на подписку о невыезде подозреваемого выпустить, и не арестовывать. Этом Вам для информации.
раскрыть ветку (1)
2

ну так я и говорю,до суда-ИВС,а там уже или подписка или СИЗО

показать ответы
0
DELETED
В ИВС административно-задержанных на помещают. Только подозреваемых и обвиняемых
раскрыть ветку (1)
1

до избрания меры пресечения помещают как раз в ИВС

показать ответы
0

Право слово, не стоит оно того.  Ну не косноязычный оппонент ей попался, вот теперь и не знает, как выкрутится. Просто ко-ко-ко не прокатывает. Последнее ж слово за ней быть должно =))))

раскрыть ветку (1)
0

не буду,мне очень интересно,чем это закончится)

показать ответы
Доход семьи, особенно в нашей стране, не говорит о моральном облике ее членов.
Наоборот, сейчас чаще всего сильно зажиточные - это рвачи 90-х. А там извините, уж какие ценности. Только материальные. Поэтому и дети избалованные, ничего удивительного, что бомжей избивают дети "бизнесменов". Тем более чаще всего бизнесмены в нашей стране, самые обычные торгаши.
раскрыть ветку (1)
0

я не имел ввиду бизнесменов и олигархов,я сказал-материально обеспеченная,это разные вещи.

показать ответы
А хорошая семья в вашем понимании - это какая семья?
раскрыть ветку (1)
0

с хорошим багажом моральных ценностей и материально обеспеченная

показать ответы
Видимо там, где дети из хороших семей не шляются. Перечитайте, пожалуйста, мой комментарий. Своим вопросом, вы дали понять, что его не поняли.
раскрыть ветку (1)
0

дети из хороших семей как раз таки частенько бывают чересчур избалованны,что и выливается потом в такие вещи

показать ответы

А у нас толпа подростков расчистили пустырь, под руководством ТСЖ высадили клумбы, ходят поливают. Представляете, подростки, если с ними занимаются взрослые, то и подростки хорошие. А если они бомжей забивают, значит слоняются по помойкам и притонам без присмотра и родителям на них пофигу где они, так что уж не такие видимо хорошие и семьи. Где они взяли бомжей? Или они днем забивали бомжей на территории школы или спортивной секции?

раскрыть ветку (1)
0

а где обычно берут бомжей? странный вопрос,вам не кажется?)) не спорю,подростки бывают разные. вы просто посмотрите ролики со зверствами подростков

показать ответы

Я думаю, что сильный мужик уверенный в себе не будет бить подростков и женщин. А вот сыкло вонючее вполне.

А что ты так нервничаешь? Весь экран наверное заплевал? Ну не любишь ты детей и женщин, ну что ж теперь, я понимаю тебе тяжело. Ну может встретишь отчаявшуюся, и такие женщины бывают, может такая же даже злющая будет как ты. Будете друг другу изводить. Романтика!

раскрыть ветку (1)
0

у нас как то группа таких подростков бомжей забивали,в итоге пока ребята постарше им лица не поломали они не чухнули,что это неправильно,подростки из хороших семей,а сами мрази редкостные.

показать ответы
5

Ага. В СИЗО уже откисает https://karelinform.ru/news/2023-08-08/sledovateli-pokazali-...

раскрыть ветку (1)

где там про СИЗО написано?

показать ответы
Так баловать могут и бедные, сейчас много людей в кредит живут. Но они не обеспеченные, они в долгах. Материальное вообще ни о чем не говорит. А вот занятость ребенка о многом. И я не платных школах развития, а о серьезных секциях. А они все бесплатные.
раскрыть ветку (1)

вы ведь поняли,о чем я говорю? о нормальных семьях

показать ответы