603

«Всех вас буду п..дить»5

В Карелии мужчина кинулся на школьников на футбольной площадке после того как услышал, что они матерились. Зумерам досталось, одному из них смачно прилетело на 1:48.

В итоге они написали заявление в полицию. Теперь блюстителя нравов ищут правоохранители.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Охреневший чел, который только и смог, что кошмарить детей. Я бы посмотрел, как он вышел бы на орущих гастарбайтеров, играющих в футбол на детской площадке.
раскрыть ветку (6)
5

Охеревающие дети матом как зеки, а если, что мы же дети.

раскрыть ветку (5)
5
Во-первых, зеки не ругаются матом так как за неуважительное отношение к кому-либо из сокамерников, можно и ответить, причем так, что не вывезти. Возможно Вы имели ввиду "разговаривают по фене", так это блатной жаргон, что совсем другое, его крайне мало используют в обычной жизни. Во вторых - это игровая площадка и дети имеют полное право находиться на ней, а также кричать, смеяться и веселиться. Это не противозаконно. Если кому-то не нравится - закрой окно и не выеживайся. А если не нравится, то продавай квартиру и покупай частный дом. А это- многоквартирный дом, во дворе которого есть игровая площадка. Он что, хочет чтобы на игровой площадке дети шопотом разговаривали, дебил? В третьих, применение насилия в отношении кого-либо и особенно детей- это статья. Ну и в четвёртых, посмотрите как сам этот блюститель морали разговаривает, как кричит и ругается матом. Так он же сам против этого вышел. Надеюсь, что этого неадекватно чела уже оформили органы.
раскрыть ветку (4)
2

Ага. В СИЗО уже откисает https://karelinform.ru/news/2023-08-08/sledovateli-pokazali-...

1
Зэки матом не ругаются? Знаю одного с двумя или тремя ходками, так он матом разговаривает. В предложении цензурные только предлоги и междометия.
раскрыть ветку (2)
3

на строгом и особом режимах-нет,каждое слово может быть чревато

раскрыть ветку (1)
Там да.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку