Всегда хотел узнать, как делают мисо-суп в ресторанах, как они умудряются варить суп на одну порцию для 1 клиента.

Написал в один из ресторанов Минска, чтобы объяснили в чем фишка. Ответили в 20 фотографиях:) Длинный пост.
Всегда хотел узнать, как делают мисо-суп в ресторанах, как они умудряются варить суп на одну порцию для 1 клиента. Написал в один из ресторанов Минска, чтобы объяснили в чем фишка. Ответили в 20 фотографиях:) Длинный пост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Работал на кухне киевской сети "Сушия". Со всей ответственностью заявляю - так оно и есть)
Варится 1 бульон, в огроменной такой кастрюле, температура которой постоянно поддерживается на 70-80 градусов, и просто доливается в порции. Тоесть Бульон на все виды супа 1, отличается "начинкой" лишь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку