84

Все еще альбом который прошел через пикабу (отчет)

Всем привет. Прошло уже довольно много времени, думаю года 2 со времени предыдущего альбома на пикабу, и года 3 со времени еще одного, и еще труднее вспомнить когда были предыдущие. За это время мне уже дали ачивку, и, думаю, выход нового полноформатника - это удачный момент, чтобы это осветить. Ну а дальше пойдет речь именно про новый альбом, который я закончил буквально на днях.

Все еще альбом который прошел через пикабу (отчет) Музыка, Degitx, Киберпанк, Metal, Компьютерные игры, Альбом, Пикабу, Видео, Длиннопост

Альбом под названием Digital Hell, как и ранее сочетает в себе элементы разнообразной инструментальной метал музыки, преимущественно павер-метала, индастриал метала, а так же мелодичного дэт-метала и элементы электронной ретро-музыки: в частности чиптюна. И да, как и до этого, фолк в нем тоже есть :). В отличии предыдущих альбомов, в которых я больше акцентировался на теме природы, в новом я постарался больше сделать акцент на теме роботизации, киберпанка и в целом технологического прогресса. Старым слушателям я так же постарался угодить не забыв про старые добрые чиптюновые треки: ну а как же без них.

В итоге пластинка получилась объемом более часа по таймингу, и фактически все композиции представлены на пикабу, за исключением вокальных, которые пока нигде не представлены, но когда-то в будущем будут. Треки которые составляют альбом:

Все еще альбом который прошел через пикабу (отчет) Музыка, Degitx, Киберпанк, Metal, Компьютерные игры, Альбом, Пикабу, Видео, Длиннопост

Целиком полноформатник можно послушать на ютубе, на других ресурсах он так же представлен (в том числе и на торрентах), но за ними уже в комментарии:

И да, я напоминаю что лицензия, как и во всех предыдущих случаях, Creative Commons, без коммерческих ограничений. Что означает что вы можете свободно использовать любую мою музыку в своих коммерческих проектах: играх, видео, своей музыке =\ и разрешения от автора вам не нужно.

Всем приятного прослушивания. Все ссылки на скачку я оставлю в отдельном посте в комментарии.