Все, что нужно знать о российском кинематографе1
Фильм "Грех". Я не поняла, какие оскорбления, какая ненормативная лексика?
Рейтинг у фильма высочайший. Вот так он у нас формируется.
P.S. Сама бы не пошла. Пригласили.
Фильм "Грех". Я не поняла, какие оскорбления, какая ненормативная лексика?
Рейтинг у фильма высочайший. Вот так он у нас формируется.
P.S. Сама бы не пошла. Пригласили.
Интервью с Кончаловским:
– Скажите, Андрей, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
– Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Андрей, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Аха, люблю этот анекдот)))
В зависимости от ситуации можно вставлять разные фамилии наших режиссеров)))
Да, я тоже слышал про Бондарчука. В данном случае Кончаловский несправедливо обшляпнен.
Кстати, фильм не слышал, но теперь посмотрю.
а какой смысл писать в интернете отзывы? на что это влияет вообще? без упрёков, просто для себя интересно, а то я воспринимаю все эти обзоры, оценки и тд. в интернете как базарную бабку - поорать поорёт но ничё не изменится, мб я ошибаюсь, хотелось бы узнать
рейтинг сливают боты, если не боты то быдло, быдло - стадо с одним мнением на всех, чем стадо больше тем рейтинг ниже и неважно что думают другие, ну, согласно вашей логике, ведь рейтинг у фильма слит, а значит вам не интересен, что доказывает мою позицию - смысла писать в интернете что-то нет
практически всех сфер? я к врачу записываюсь без отзывов на врача, сериалы смотрю без отзывов на сериалы, игры покупаю без отзывов, если не считать рекомендации по железу, чё то не припоминаю ни одного раза чтобы отзыв незнакомца помог мне или моему знакомому в выборе, считаю что это бред показушнический, например российское кино хвалят на одних ресурсах и хаят на других - не трудно догадаться где правда, а где боты; мнение в интернете такое же важное как и везде, если оно от незнакомца, лол и заказ вейпа с али конешн клёвый показатель
посмотри на мой предыдущий коммент и на свой, на твоём плюсы на моём минусы, эти же "люди" пишут отзывы о продавцах. Что я сказал чтобы мне ставили минусы? да ничего, быдло просто недовольно что их мнение разница с тем что я пишу, следовательно зачем мне прислушиваться к мнению быдла? или как отличить отзывы нормальных людей от людей чья зона комфорта мешает им адекватно воспринимать мир?
Глобально, наверное, отзыв - это попытка косвенно повлиять на происходящее, через формирование мнений. Этакая борьба за существование в сфере идей. Голосование за идею-кандидата, как на выборах.
С другой стороны и более точечно, если тебе показалось, что ты увидел то, что могли не заметить другие, в этом может быть некоторое менторское желание, передать свой полученный опыт, сродни тому, как у человека есть желание поделиться недавно услышанной прекрасной музыкой со своими друзьями. Человек хочет чтобы ты увидел и почувствовал то, что увидел и почувствовал он.
раньше было популярно, незнаю как сейчас, выражение - страна советов, означает оно то что целая страна, которая не умеет что либо делать самостоятельно, а лишь жаловаться и давать советы, ограниченная в восприятии мира с разных точек зрения и видит лишь свою и считает её истинно верной, воспитала поколение таких же "советчиков", которые теперь своим "менторским желанием" портят судьбы других людей. Да, я только что описал почти всех, включая и себя, но как бы я об этом и говорил, если дать решать тем, кто не смыслит, то получится то что мы можем наблюдать сегодня - слив рейтингов, недовольства и нытьё везде и всюду от тех кто потребляет, а главное податливость в этом от тех кто создаёт, что гробит на корню любые добрые начала наблюдателей, типа меня, в силу беспомощности перед быдлом и их маленькой властью. Кажется так и выиграли вторую мировую, каких ещё схем действия ожидать от их потомков
Так речь всё же про КП? Не признал, с тех пор, как последний раз писал рецензию, изменился дизайн. Справедливости ради на КП всегда были строгие требования к рецензиям. Ну то есть не совсем всегда, но последние 10 лет. Когда-то в 2005-м можно было и рецензию длиной в одну строчку написать. Но потом появились требования к содержанию. Попробуйте переписать рецензию, написать то же самое, но спокойнее, не так грубо, а иронично и более обоснованно, с примерами.
А то на пикабу ваш пост в лучшем, но надо понимать, что на пикабу ниже требования к литературности текста. То, что хорошо для пикабу, для кинопоиска не годится.
Я давно туда не писал, но да, там есть определённые правила написания рецензий. Это не форум, а такое место с претензией на киножурнал. В комментариях ниже прочитал обратный пример, но, думаю, это исключение, подтверждающее правило.
Зашёл на страницу фильма, о котором идёт речь, и первым же вижу такой отзыв: https://www.kinopoisk.ru/user/6660696/comment/2848688/
Сравните его стиль с писулькой автора. Видимо, вы не в курсе, как устроен КП. Это не пикабу. По этой рецензии видим, что дело не в том, что не допускают отрицательные рецензии. Рецензия автора этого поста -- не формат для КП.
Не согласен с Вашим мнением, да и сама причина удаления отзыва говорит о том, что им просто не нравится отрицательный отзыв, а не "несоответствие высоким критериям слога изложения"; в причине удаления ни слова о несоответствии правилам. Увы, но всё прозаичней: скатились до откровенной клеветы на "рецензора", но только бы удалить отзыв (
На странице фильма есть отрицательный отзыв!
Прочитайте правила публикации рецензий, 8, 9, 10 пункты. А также 20-й.
Хорошо, я соглашусь с тем, что не совсем высок слог написания, но как Вы объясните содержание отказа в публикации? Ведь это голословные обвинения в том, чего нет.
Никак не объясню, это на совести модератора, но и его можно понять, наверно, объём работы у него большой. Примерно правильно указал - фильм ругают, а аргументов нет, кроме вводных оборотов вроде "по факту". Скорее всего, модератор просто выбрал одну из более-менее универсальных заготовок.
Ну типа на приличных людей рассчитан. Которым литературный текст читать комфортнее. В топку так в топку. Никто вам его не навязывает.
У меня такое впечатление, что все отзывы на Кинопоиске пишет Эдвард Радзинский. Если я хочу узнать, стоит ли смотреть фильм, читаю отзывы на Фастторренте или на Пикфильме.
Зачем вы спорите? Вам человек говорит о реальной ситуации, как там всё на кинопоиске, и как нужно сделать, чтобы рецензию не удалили. Это не его личные хотелки. Всё так и есть. А вы его зачем-то гнобите. И да,- на КП именно рецензии, а не отзывы.
ОК. Как считаете нужным. Не хочу дальше спорить. Глупо спорить о вкусе ананаса с человеком, который его не пробовал, но при этом считает себя вправе судить. Тем более, судя по оценкам, его еще и поддерживает с десяток-другой таких же.