Время вкусно поужинать, друзья!

Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Время вкусно поужинать, друзья! Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у меня вопрос: Сливки какой жирности вы можете порекомендовать!)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю, я брал обычные 10%, но в ветке выше повар рекомендует 22%..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
хм...и как с 10%? Вкусненько получилось?) Просто хочу сегодня по дороге домой заехать, купить и замутить вечером на ужин))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ну впринципе очень сильно приближено к ресторанному вкусу) так что пробуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку