Время вкусно поужинать, друзья!

Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Время вкусно поужинать, друзья! Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я при обжарке бекона добавляю столовую ложку вина
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо попробовать. Оно кислинку дает специфическую, на сколько я помню по примеру его добавления в фарш для болоньезе.. Сейчас сижу, представляю вкус...да...хорошо должно быть) Спасиб)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
главное не переборщить с вином)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку