Время вкусно поужинать, друзья!

Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Время вкусно поужинать, друзья! Детальный рецепт знаменитой пасты. Если вам понравится - обещаю все то же самое рассказать о пасте Болоньезе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
и соус не надо варить в кастрюльке, фишка в том что в уже горячие макароны добавляется смешанные бекон, сливки, желтки и сыр. и они под температурой макарон "доходят" до готовности.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Опа! А о таком не додумался) По логике - эффект будет тот же, но проще раз в 10) Спасибо, попробую!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку