Время перемен

Вчера немного поныла в посте, получив вашу поддержку встряхнулась, сжала булки и вперёд! Работы непочатый край, в том числе и над собой. Четыре месяца назад я узнала о своем диабете, это был хороший такой пинок от судьбы, дающий мне знак, хорош жрать, Марина, худей! Что собственно я и сделала, чуток постройнела и хвалюсь. Результат небольшой, но я иду дальше, решив, что здоровая жена сделает для Сани больше, нежели та, что в скором времени сляжет с ним рядом.

Время перемен Опрос, Похудение, Диета, Лишний вес, Правильное питание, Саня и Марина, Длиннопост

120 кг

Время перемен Опрос, Похудение, Диета, Лишний вес, Правильное питание, Саня и Марина, Длиннопост

с папой, он у меня стабильно 80-85 кг весит

Ничего нового я не придумала, после консультации с врачом -эндокринологом (сдала много анализов, прошла полное обследование чтобы выяснить причины лишнего веса) считаю калории и много двигаюсь. Спорта пока нет, но много физической активности (дом, зимний сад, огород, лес-хожу по грибы и ягоды). Еду поначалу взвешивала, теперь уже приноровилась, записываю всё, что съела в течении дня, за норму стараюсь не выходить. Исключила сахар, ограничила соль(проблемы с почками), не ем переработанное мясо (колбаса, сосиски, итд), отказалась от сладких фруктов и белых круп. Муж тоже схуднул, хотя у него таких жестких ограничений нет, он мясоед и для него я готовлю отдельно.

сейчас я 98 кг

Единственная проблема, с которой я столкнулась, всё стало большим и приходится менять весь гардероб. Но это приятные хлопоты.

Санька одобрил) делаю фото в магазине для него и наших читателей

99 кг

Мне 49, раньше худела сама и даже сбрасывала 35 кг, но очень быстро набрала их обратно. Считаю, что сейчас мне реально помогает врач, моя Ольга Юрьевна радуется моим успехам больше, чем я сама. Замечаю, что изменилось моё мышление, меняются пищевые привычки.

Коллеги утверждали, что в моём возрасте похудеть сложно (возраст, гормоны, климакс), но я теперь знаю, ещё как можно!

Спасибо, что прочли,

как считаете, изменения видны?
Всего голосов: