Время хариссы.

Накрыть фольгой и 40 минут при 180 в духовке, затем перекрутить и 300 гр чеснока + 150 гр соли + 400 мл оливкового масла.
Время хариссы. Накрыть фольгой и 40 минут при 180 в духовке, затем перекрутить и 300 гр чеснока  + 150 гр соли + 400 мл оливкового масла.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А поподробней можно, что это вообще такое? Соус/приправа/жрач к пиву?
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Да там маленький кусочек такого перца придётся парой литров запивать..

То что на картинке - это смертельная доза для целой дивизии. Не знаю как он это есть будет...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
На даче растет, нихрена он не острый.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку