-12

Время хариссы.

Накрыть фольгой и 40 минут при 180 в духовке, затем перекрутить и 300 гр чеснока + 150 гр соли + 400 мл оливкового масла.
Время хариссы. Накрыть фольгой и 40 минут при 180 в духовке, затем перекрутить и 300 гр чеснока  + 150 гр соли + 400 мл оливкового масла.

Дубликаты не найдены

+3
А поподробней можно, что это вообще такое? Соус/приправа/жрач к пиву?
раскрыть ветку 8
-2
Да там маленький кусочек такого перца придётся парой литров запивать..

То что на картинке - это смертельная доза для целой дивизии. Не знаю как он это есть будет...
раскрыть ветку 1
0
На даче растет, нихрена он не острый.
-9
К чему угодно, тепловая обработка смягчает изначальную остроту перцев - и затем начинается рай.
раскрыть ветку 5
0
хм, попробовать самому, что ли. Только с небольшой порции надо начать, чтоб анус не спалить к херам.
ещё комментарии
-1
а анусный огнетушитель к этому блюду прилагаеться!?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1
блюдо: "хочешь побывать в аду"
+1
и в клизму)
0
слишком остро)
-8
А если еще добавить 150 мл хорошего винного уксуса и 100 мл вустерского соуса - тобаско будет нервно курить в уголочке.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: